投稿 搜索

热搜词

京东白条值得开吗?会不会有什么影响?

京东白条和蚂蚁花呗是同一种类型的,有些京东用户还经常收到平台发来的开卡信息,但大家都有自己的疑问,这个白条值得开吗?接着,我们要说的是,白色条子真的值得开吗?希望了解的小伙伴可以来看看吧。

京东白条

打开白色条会怎样?

有没有与使用者的个人需求相关的开放。如果用户在京东的相关平台上购买商品时资金不足,需要分期付款,可以开京东白条。用户可享受30天免息一次或24天免息一次的分期付款,而某些商品在此期间仍不收取任何手续费。

如果用户开通了白条不用,则也不会收取任何费用。所以用户需要根据自己的需要来选择是否开通。

希望知道白条值不值,大家可以先了解一下消费场景。现在京东的白条系统可以用在很多领域,比如全球购,产品众筹,租房,旅游,装修等等,除了可以进行分期消费外,部分用户还支持提取,使用非常方便。

若要开白条,系统会根据用户的购物习惯、信用状况、收货地址的稳定性等因素判断用户是否具备资格,给出一定的授信,或拒绝开白条,需要注意的是,开白条是在会上征信的,开白条时还要查征信。

假如大家经常在京东购物,并且习惯了提前消费,喜欢先享后付的消费方式,经济就会更加紧张,那么选择开通京东白条,在京东购物就更加方便。但是开通后,大家要保护好自己的帐户,不要泄露帐户信息,以免造成损失。

假如每个人都不是很缺钱,很少在上面消费,很注重维护自己的信用,那就不推荐开,毕竟信用会以小额贷款的形式出现在征信上,而且一般来说,信用额度不高。

白色条子是否开放?要根据每个人的经济状况,消费习惯来判断,如果要开通,那就多在京东上消费,先积累足够多的消费记录,保持良好的个人信用,开通后,使用也要注意按时还款,不能逾期,以免影响征信。

实际上,京东白条值不值这个要看大家有没有这方面的需求了,如果可以考虑去开了?如不服本裁定,可在裁定书送达之日起十日内,向本院申请复议一次,复议期间不停止本裁定的执行。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11536.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!