投稿 搜索

热搜词

淘宝装修店铺使用什么工具好?

开设淘宝店并非徒手可得,我们还需要许多辅助手段,使我们能更好地看到市场环境,更好地管理自己的店铺。淘宝网工具很多,而且大部分都是要钱的。哪一种淘宝工具好用又实惠?

淘宝装修

淘宝客服助理1。

本软件功能特别强大,能编辑我们要上传的宝贝,还能快速一次上传大量宝贝,,并提供方便的管理界面。

蓝云统计数据。

综合统计各店的访客信息,多方位了解访客喜好,方便制定销售策略,直接打开桌面查看,方便快捷,让访客“叮”一下提醒。

三是可牛图像。

随意设定文字,图片水印,轻松制作即防盗又个性十足的宝贝图片,可批量压缩图片大小,一键生成适合淘宝店铺的图片,还可批量添加水印,边框,使宝贝图片更美观!

四是天迹淘宝货源小管家。

该软件主要用于记录淘宝商品的货源地址,比如你是新的淘宝卖家,刚开始没有自己的货源,直接在淘宝上调用别人的商品,此时你可以使用该软件进行记录。

淘宝卖家网站的网址导航。

网站导航专为淘宝卖家服务,该导航为广大淘宝卖家提供了淘宝货源、淘宝店铺装修、商品包装、淘宝软件等经常使用的网站,给卖家提供了便利,深受广大淘宝卖家青睐。

六,万销

淘宝店铺装修工具,采用不同营销策略的选择模板(折扣、团购、秒杀、关联等),不同产品定位推广的选择模板(服饰、鞋帽、家居数码、饰品美妆、食品保健等),不同节庆营销推广的选择模板,对店铺装修效率的提高作用明显。

七、淘宝工具栏。

一个应用于IE浏览器的免费软件,除了提供浏览阿里旺旺(淘宝)、我的淘宝、热门商品推荐等快捷通道外,还提供网页搜索、产品关注、广告拦截、反钓鱼等功能,并且支持淘宝、阿里巴巴(中文站)、支付宝三种模式的自由切换。

淘宝帮家宝模板大富翁。

开设网店,需要一定的资金投入,当你没有做过模板预算,或者压根不知道如何使用模板时,这个软件就会派上用场。

九,TaobaoUp。

可从淘宝所有店铺复制宝贝,或从任意店铺下载全部产品,包括宝贝图片,属性,描述等。具有批量评估、批量解释、批量出货、宝贝下架后自动再上架、自动橱窗推荐、批量删除、下架宝贝等多种功能,该软件是一款专用于淘宝网的浏览器,增加了很多实用功能。

以上的工具都很好用,而且功能很多,它们的使用不仅可以解放我们的大脑和双手,而且还可以节省很多时间。在这个时间紧、压力大的时代,淘宝工具的使用不仅可以减轻压力,还可以提高效率。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11544.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!