投稿 搜索

热搜词

淘宝做什么可以加权重?如何提升权重?

淘宝者都很清楚淘宝权重的重要性,因为淘宝权重会直接影响商品的流量和排名,从而影响商品的销售,所以很多淘宝者都在努力提升淘宝权重,那么具体该怎么操作呢?

淘宝重量

一、定期更新产品。

为了提升淘宝店的权重,我们要定期对产品进行更新,上载新款也是有技巧的,不是一次都上载完的,我们可以后期分批上架。经常更新它。

做好产品的标题设置,详细页面设计等基本工作。

亲力亲为,不能偷懒,不能抄袭,不能抄袭别人的标题和详细页面,本店店铺要有自己独特的优势,做好店铺的基础工作和服务,相信本店的流量也会越来越大,从而也会提升店铺的权重。

提升店铺DSR评分。

DSR评分不仅影响商店的权重,也影响宝贝的转化,因此,我们最好把自己商店的评分三方面都保持在至少4,8分。现在淘宝非常重视平台服务和买家体验,而店铺动态评分就是我们的店铺服务评分,如果动态评分过低,就会影响淘宝店铺整体的权重、展示和曝光。

四是做好公益宝贝设置。

为了提高淘宝店铺的权重,我们必须多参与淘宝官方推出的服务及活动,例如宝贝公益活动等,随便去参加一次,也能获得一定的权重。

五、做好关联销售。

对产品关联销售的作用,我们不容忽视,很好地做了关联销售,不仅能有效地提高客流量,给店铺带来更多的客流,同时也能提高顾客停留时间和转化率,从而减少对店铺的加权跳失率。

做好收藏品加购物车的工作。

增店收藏和加购这两个指标上去后,通过换算公式可以转换为销售量等效,从而增加淘宝权重。

各位淘宝商家,如果你想提高自己的淘宝店铺权重,可以从以上6个方面入手,如果能做到这6点,店铺权重自然就不低了,当然也有很多其他方式可以提高淘宝店铺权重。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11560.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!