投稿 搜索

热搜词

怎么找商家来平台放单?

卖方新开店铺无流量,想要制造爆款,就常常想到淘宝刷单,这是能迅速提高宝贝销量和权重的方法。这样也让刷单这一行业发展起来了,那么怎样才能找到适合平台的商家呢?

淘宝网购物平台。

如何找到商家到平台上放单?

在拍单流程中,淘宝放单主持的工作对拍单流程有一定的介绍,即接待卖家,接受卖家的要求,通知卖家将佣金打到卖家的财务账户,组织拍单人员,给拍单人员做好记录,使拍单过程准确进行。

主持人从每单的利润中扣取一定的主持人费,每单的主持人费可能只有几毛钱,但一般来说,一位卖主要开100-200单,也就是100-200人来做这件商品,主持人费的利润还是比较可观的。

2.放单程序:

第一,放单主持说白了就是“淘宝卖家”和“刷手”之间的联系,比如,有些商家会比较忙,没有时间与刷手联系进行刷单,他会把刷单相关的事情委托给主持人,由主持人代他放单给刷手,这样主持人才能从中收取佣金,收入还是很客观的。

首先你要找那种平台,和他们谈好你要做的事情,有什么要求,然后平台会给你一个身份,以上工作都是在平台上完成的,随时注意平台有人要下订单的时候,第一时间联系客户,根据客户要求下订单;

接下来卖主会把这个佣金打到帐户上,大家就可以去放单赚钱了,一开始是在大厅里叫喊,比较慢。

后期要做的就是建立人脉和团队了,因为这只有做大了,赚钱才会轻松哦。

比如一张单子一次的佣金是5块钱,你可以设定分配给自己的1.5块钱的佣金,其中看起来是要抽成还是要抽多少我记不清了,除了平台定好的分配给刷单人的剩余部分,其余的由平台定好如何跟刷单人员分配剩余的钱。

上面就是让商家来平台放单的一些方法和技巧,虽然淘宝规则一变再变,但淘宝刷单一直是大家都在想的事情,放单主持也一直有活可做,只要自己多去跟商家联系就可以了。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11593.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!