投稿 搜索

热搜词

天天特卖日常单品流量大吗?靠谱吗?

如今许多淘宝店为了获得更多的销量,都需要采取相应的促销措施,其中部分淘宝店家会选择进行淘宝刷单,另一部分则会利用天天特卖来引流,那么日常单品的流量又如何呢?所以,请大家一起去了解具体内容!

每天都有特价

没有一个淘宝卖家不希望自己的店铺流量多吧,淘宝上有很多活动主要是为了吸引流量,比如天天特卖。日间特价是一个吸引大量流量的活动,但商家也不是说要马上就能参与,要掌握一定的技巧才能参与日间特价,而众所周知,日间特价一般都是很便宜的,那么这么便宜的价格很多消费者都会怀疑,日间特价靠谱吗?今天小编就跟大家详细的说说这个话题!

你真的了解手淘每日特卖吗?

判断是否可靠要看你是如何判断的,如果你只是问这个活动是真的还是假的,那么小编很肯定的告诉你是真的,东西很便宜,但是你要问这么低的价格能不能买到好货,那么我只能说,一分钱一分货,但不可否认的是,淘宝商家靠着天天特卖吸引了很多流量,那么商家参加天天特卖有什么技巧呢?

每日特价中的商家在报名前必须选择好商品,宝贝的初审维护非常重要,在报名时,掌柜会对宝贝的报名成功率进行评估,评估的维度包括:店铺DSR丶宝贝最近七天的转化率、宝贝的评分、评价首页有无差评等。

其次是准备工作要做足,淘宝关联销售是关键,另外活动中的常见问题汇总活动人员的安排,每天的活动预告时间是一天,在活动前一天有流量进入店铺,所以活动人员需要提前一天安排好,在活动预告中做测试,制定活动应急措施。

对活动后的看护工作也要做好,如打印订单、打包包裹等,此外,活动当天的订单多是正常的,加上时间紧很容易出差错,此时一定要非常小心,在打包时要一一核对订单,特别是满载而归的订单,避免因发错款而造成经济损失,也要给客户带去更好的体验,退款时要仔细考虑,特别是送货单上的宝贝,提前想好策略应对以上问题,确定哪些情况可以直接退款。

这次活动之后两三天会有很多客户来查件,针对这种情况卖家可以把快递查件地址找出来备用,或者订购第三方工具减轻客服负担。在活动结束后,一定要做数据分析和效果总结,包括客户评价丶动态评分涨跌丶关联效果丶复购率等等,并关注活动的后续效果。最终总结经验教训,通过不断地总结和找出问题来解决,才能不断地提高整个团队的运作能力,这一点适用于任何时候、任何事情。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11660.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!