投稿 搜索

热搜词

提升速卖通转换率有什么方法?

店铺转化率一直是商家十分重视的一个指标,无论是国内的淘宝京东,还是跨境电商的速卖通,商家都希望店铺转化率能够提高,下面,我们就来分享一下提升速卖通的好方法。

速卖通转化率

首先,平台页面优化。

好的商品一定要有好的店面,店面的设置要符合主要消费者的文化习惯,不能触及其宗教忌讳的内容。网站设置要有自己的特色。不要照搬别人好的店铺风格,要有特色和创新。

对老客户进行维护。

假如产品质量好,相信你已经有了很多顾客,这时,我们应该及时回馈老顾客,送些小礼物,这似乎简单的礼物,就能赢得大多数买家的称赞,同时也能提高店铺的声誉,这样的信誉就会在顾客的朋友圈中传播开来,为自己赢得更多的买家。

确定合理的运费;

做跨国贸易时,邮费所占比例较大,商店为了赚取更多利润,往往会吓跑买家,因此在设置邮费时要合理设置,面对不同国家的人群要有不同的设置。举例来说:面对发达国家的人群,在运价设定上稍有优势,而面对发展中国家的人群则要设定得更低。

第四,及时回复。

由于时差的原因,造成了卖主和买主经常处于不同的时间点,从而形成了一个尴尬的局面,顾客在做生意时可能正在睡觉,而我们在购物时却在休息。因此,当店主面对大洋彼岸的顾客时,往往需要更多的客服轮流值班,这样商店才能全天候的运转,当顾客有疑问时,我们能及时的回复,能大大提高商品的成交率。

归根结底,商家也可以积极参与平台活动,因为参与活动本身就是一种提高商品曝光率的方法,如果商家多参与,那么店铺的销售量就会增加,转化率就会提高!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11674.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!