投稿 搜索

热搜词

淘宝修改标题被降权该怎么办?怎么预防被降权?

为能优化标题,淘宝卖家也会对现有标题进行调整和修改,但有人反馈称,淘宝改版标题后,店铺被降权,面对这种情况,卖家也不知如何是好。

网名优化。

别再改变你的孩子了。还有我建议你,最近直通车的力度慢慢加大再试一试,把下滑的流量给补回来,不要一次加太多,因为要和后面的数据环比,慢慢补。

使用直通车小螺旋,就是点击量不能翻倍。点击次数在第一天是300次,第二天是500次,第三天是800次等,点击效果小的话,5天左右就可以恢复,慢的话需要1-2个周期。还请注意,在小螺旋过程中,在自然搜索中同时出现的一些大词精确性需要转换和输出。这是找老主顾或朋友来配和你的。

最近在修改时千万不要修改,修改后每次系统都会重新输入,您的数据稳定几天后,访问者就会慢慢返回。

如何防止被降权?

一些商家在优化关键词时存在着一个误区,即利用关键词的重复度来达到提升排名的效果,即我们常说的堆砌。实际上,这个方法是百度学来的。

但你得知道淘宝只是一个平台。就是不对整个网络资源进行整合。因此算法更精细。百度这个样子做,也只是最初的技术还不够这个样子做。因此作为淘宝商家一定不能这样做。头衔能写三十个字,那么好的利用也能做到最优化。

很多商家都想用时下比较火的词来引流,但这些词可能与他们自己的产品无关,这种很容易被降权。因此要使用引流词来引流。那时候一定要注意,即使用了也一定要找与商品相适应的词做。

还有就是去抄竞争对手的标题,这样的做法是不合法的。淘宝推崇小而美,推崇商品的独特性。复制然后说明,你们的商品没有这些特点,这肯定是会被降权啊。因此不要复制。亲自书写是王道。

还有一类是卖假货,很多店家都会制造一些噱头,让自己的标题更吸引人。而不知道标题中不能出现极限词或虚假品牌词。这将被判销售假药和虚假宣传罪。

还有就是改标题的时候一定要留心。假如是高峰时段变化,淘宝无法识别,那么你原来的宝贝自然会被降权。

因此说淘宝标题的修改也是有讲究的。并没有说想改变什么就改变什么。一般来说修改标题的时间比较好,大约在晚上12点。由于人流比较少。而且不能违规操作。第二个修改周期一般是一个星期修改一次。经常优化是没有用的。而且很有可能被降权。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11702.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!