投稿 搜索

热搜词

淘宝单品被降权还可以刷吗?

一旦违反单品就会被降权、扣分,这里所说的违规是一个泛泛的说法,包括:虚假交易、盗图、售假、标题滥用关键词、滥用信息、违反广告法、换宝贝等,那么淘宝单品降权是否也能刷单呢?

淘宝单品降价优惠。

无论是单品降价还是店铺降价,都不要再继续刷单了,如果不想情节更严重就一定不要再刷单了,违规的单品很难恢复到原来的重量。

如果你的单品被盗用,最直接的伤害肯定是该商品本身,比如删除你的交易记录,删除你的评价,下架宝贝,删除宝贝,不能打开直通车,不能做淘宝客,没有权重搜索等等,总之,你的这件宝贝基本上已经死了。

更糟糕的是,你本来还不错的一次爆款,各方面表现数据都不错,来了一次违规,商品就死了。还有许多卖家,还想等减权结束后权重能恢复到之前的水平,我想说一旦违反基本上是无法恢复的。

刷单被抓对店铺综合得分的影响也很大,无论是单品违规,还是店铺违规,都会影响到你的店铺综合质量得分。商店的综合质量得分是多少?单品的权重决定总共有两大类,一类是商品本身的得分,另一类是店铺的整体得分。

之前的单品排名主要取决于商品本身的各种因素指标,如销量、好评、转化率、点击次数、页面停留时间、回购率等,但随着淘宝“小而美”策略的推出,你会发现现在的排名中,“店铺综合质量得分”占的权重越来越高。商店的综合质量评分包括哪些内容?例如,最常见的是:销售速度,店铺的等级排名,淘宝店铺的整体动态评分趋势,店铺的综合支付转化率,店铺的浏览深度,退款等售后指标,是否存在退款纠纷,违规降权情况等等。

您的违规降权,肯定会影响到您的店铺综合质量得分;您的店铺综合质量得分的下降,肯定会影响到您的店铺商品排名,尤其是爆款商品。

再一次,你的店铺标签将被破坏,相关行为包括:虚假交易,乱买流量,换宝贝等。怎样去理解呢,我们就来举个简单的例子来代替宝贝的违规。例如,你在销售一种鞋:

一是低价出售质量差的鞋,因为价格便宜,所以能比较容易的积攒销量,等卖完之后,把价格调高,以优质鞋为主。

最初你以低价积攒的销售,引入的消费者都是“低收入”群体,这使你的店铺标签也是“适合低收入人群”。在给你匹配流量时,淘宝系统会优先将低收入者与你匹配进来。

嗯,虽然你们调整了价格,但进来的还是低收入者,结果是什么?进门的人见如此高价,肯定转化不了啊,真正能转化的人却因为标签不符合,进不来。危害的根本在于:违规进入流量,与原标签不符,造成人群标签混乱。

上述是关于淘宝单品被降权的问题还能刷吗?淘宝刷单如何才能不被降权的具体内容,通过以上内容希望大家能对淘宝刷单有更深入的了解,帮助商家更好的刷单,避免淘宝刷单被平台惩罚。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11704.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!