投稿 搜索

热搜词

直通车推广设置好了还能该关键词吗?

淘宝卖家要在开票前就设定好商品的关键字,关键字主要是为开票而引流,如果关键字不能带来流量那就需要及时更换。有些新卖家问了,淘宝直通车推广设置好了还能修改关键词吗?

淘宝直通车

直连推广设置好了就可以修改关键词,但是在修改之前必须要对关键字进行优化之后再去修改,这样可以大大提升优化的效果,并且最大限度的避免不合规的宝贝的出现。不能故意在标题中堆砌一些关键字,也不能直接复制同行卖家的关键字,要准确地找到与宝贝匹配的关键字,这样修改才有意义。

如何选择开通关键词?

选词时要选择与产品实质相关的词,准确的词体现了买家的购买意图,但搜索量很小,热门的词搜索量也很大,但竞争非常激烈,广泛的词最容易被卖家忽略,但广泛的词可用于各种类别用途,一个是关键词属性不一致,质量得分会很低,所以淘宝卖家要从买家的角度考虑。

淘宝卖家可以在淘宝搜索栏中输入产品的核心关键词,然后出现下拉菜单,自动推荐关键字和扩展词,也可以借助业务参谋,业务参谋中会有产品和与之类似产品的成交词汇,这些词汇作为关键词也会有很好的转化率。

三、常用选词工具是后台直通车推荐词,可以直接筛选出卖家所需要的关键字,综合各个关键字的参考指标进行筛选,就能最快的找到适合淘宝卖家的关键字,经常关注关键字的数据情况,点击率达到1%-2%就很好了,关键字可以加价投放。

四、标题要尽可能使用不同的关键字创建,因为在标题中出现的关键字会增加权重,所以标题要尽量使用不同的关键字组合,可以把产品大词放在最后,卖点词放在前面。

关键字的设定可以修改,但不要太频繁。在设置淘宝卖家关键词前最好先确定一下,如果开了方子后关键词引流效果不理想,那么就要及时去更换,这样可以帮助店铺提高销量。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11707.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!