投稿 搜索

热搜词

淘宝保证金怎么退出来?具体步骤是什么?

大公司的人都应该知道,要在淘宝开店,除了要准备好个人资料,还要交消费者保证金,即保证金。那淘宝保证金怎么才能退呢?什么是具体步骤?

淘宝保证金

淘宝开店保证金可以退吗?

淘宝押金可以退。但我们在申请保证金返还时仍需注意以下事项。

首先,当申请退还保证金时,所有在店内的交易都必须完成。若您的店铺仍存在交易,经淘宝确认后,保证金将不能退还。

其次,就是你的店铺在退出时,要不存在任何纠纷,可以继续经营。

第二,淘宝保证金如何退还?

许多人觉得淘宝押金退回来很麻烦,但事实并非如此,我们一起来看看它的操作步骤,其实非常简单。

打开浏览器,登陆淘宝网,进入销售商中心。在售货员中心有一个顾客服务中心,在顾客服务栏下面找到顾客保障服务,然后进行点击。

进入保证金模块后,就可以看到解冻保证金了,右边有解冻按钮,点击“接通”按钮即可申请解冻。

三、如符合申请条件,则会直接弹出对话框,显示您的产品,确定需要解冻吗?提示。如要退款,请直接按下确认键。若不符合退还保证金的条件,则退出系统,将自己店内未完成的交易,或未处理的交易,全部处理完毕后,方可进行退还。

第四,保证金的支付是在支付宝上进行的,只要我们申请成功,保证金将直接退回给您的支付宝账户。淘宝卖家可以在支付宝上自己查一下,如果需要转账,钱到账后就可以直接取款到银行卡里。

所有商家和朋友都可以按照上述步骤操作,顺利完成退款工作。但是如果店里还有交易或者有争议的话,是没有办法申请保证金退款的哦。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11717.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!