投稿 搜索

热搜词

淘宝直播预告可以提前开播的吗?

今天给大家介绍一下淘宝直播预告方面的内容,淘宝主播可以在开播前去设置淘宝直播预告,很多淘宝主播都想知道淘宝直播预告设置了之后可以很早就开播吗?以下是我对你们的介绍。

淘宝直播

淘宝网的直播预告能否提前开始?

在淘宝直播预告设置好之后,最好是按照规定的时间去直播哦,不要提前开始比较好。

现场预告片有什么优点?

一、审核通过去首页,也可以出现在直播频道精彩报道;

二、更严重的是,你的预告性视频仍然可以显示在手淘首页(只要你的预告性视频符合手淘首页的要求),你的图像仍然可以显示在数亿用户面前,同时,相应的直播间默认会个性化地显示在频道预告性视频的第一个流中;

通稿预告封面图要求:

一、中控台或“淘宝直播”app主播版可以提前发布预告。

两张封面图,要求两个。

大小为1:750*750

2:1120*630

3.现场标题:10个汉字内的空格,标点符合算半)

要包括具体的内容重点。不能在标题中包含利益点和“#”符号。

推荐形式:用一句话描述你的内容亮点(多看文章标题)

目标是让用户在第一时间内就对你的直播内容产生兴趣。建议内容有个人风格,杜绝无病呻吟、口水字等。

注:尺寸必须为:16:9(即:横屏)

最好是有内容亮点的直播标题+详尽不赘述的内容简介+主要商品(分成2块)+比例一致、清晰的预告视频!

所有淘宝主播,最好是去设置好淘宝直播预告,因为好处有很多,可以提前为自己的淘宝直播间带来更多的粉丝和流量哦,另外设置预告封面也要遵守规定哦!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11720.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!