投稿 搜索

热搜词

淘宝直播钻粉怎么获得?如何成为钻粉?

实际上新秀往往会羡慕大主播拥有很多钻粉,那如何才能得到直播钻粉呢?又是新手想知道淘宝主播们,那么,接下来,我们来看看淘宝直播中钻粉是怎么来的?希望得到钻粉的朋友一定要看下去哦!

淘宝直播

怎样做钻粉?

现在用户想要成为钻粉,账户需要超过1500分值。那么,怎样获得和积累这些分值?使用者希望迅速将身份转换成钻戒,可透过这些渠道赚取积分,以实现身份升级。

当前平台给分数累积渠道有八条,默认固定五条,主播可以根据需要去做积分设置,最低可选择三条进行设置,但每个记分点的分数都不能更改。

即是说,虽然主播有打钻的规则,但用户可以按照平台给出的评分标准去完成大积分,以下还是直奔话题标准,以及相应的评分,方便完成身份转换。

第一种是看电视可以得到2分,看电视累计4分以上就可以得到5分,看电视累计15分以上就可以得到5分,也就是说,超过这个时间,就可以得到12分。

也可以通过加购获得积分,每加购一次主持人推荐的可以得到5分,加购的积分上限是3分,也就是说在这个项目中可以得到15分。

下一次再加关注也能拿到5分,除了这些项目外,还可以通过发评论来拿分,评论为1/2,上限是20分。之后也可以去参加分享,分享可以得到10分,粉丝们也没有次数的限制。

最后一条也可以是通过点赞获得,每天点赞20次以上,可得2分。那么可以不断循环运算以上积分,当积分达到一千五左右时,每个人的身份都会改变。

所有的方法都学会了吗?假如学到了,可以用来看书,尽量完成身份转换,这样就能成为一个更有价值的钻粉,同时也能以更低的折扣购买到自己需要的产品。那就是很多人想要成为钻粉的原因。

若大家想要得到钻粉的身份,可以参考我们所说的这些要求,只有积极主动地参加活动才有可能尽快的成为钻粉,成为钻粉一般也说明购买的产品数量不少,其次,与主播的互动非常好,主播也可以根据钻粉规则来设定玩法。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11721.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!