投稿 搜索

热搜词

淘宝如何调节节省快递费?

快递费也是淘宝店铺的运营成本之一,随着销量的提高,快递费也会提高,如果没有有效的解决办法,就会出现亏本的情况。所以,淘宝店快递费怎么降呢?如何在淘宝节省快递费用?

一、契约。

随著订单的增加,若现在每个订单都和以前一样需要快递费,在成本上将会有很大的开支。在订单量大到一定程度时,可以与物流公司签订快递费用合同,比如一个月出了多少单,其他订单的快递费用就没有价格可言,相当于包月或包年服务。

二、减少包装费用。

例如商店里的商品都是衣服,只需服装上自带的白色塑料袋和快递公司包起来的黑色包装袋就能完成打包,有的快递公司没有自带的黑色包装袋,可以自己在网上批发很便宜,一毛钱左右就可以了。这可以有效地降低包装上的成本,也是降低快件费用的一种方法,如果客人单价或较贵的物品需要好的包装就不要这么做,这些泡沫塑料充填、气泡防震等物品都需要标准处理。

三、选择快件公司。

各地区快递公司的价格也各不相同,需要与多家快递公司进行合作,这样才有更多的选择空间。对于需要邮寄的城市,哪家快递公司便宜就选择哪家,这样可以有效地节省快递费用。

上面这些都是淘宝快递费是如何降下来的?网购如何节约快递费用介绍的内容,一次尽量多,只要在规定的时间或者买家没有催单的情况下就不必急发货。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11730.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!