投稿 搜索

热搜词

直播后的订单佣金是多少?

在淘宝直播成为新的购物入口后,更多的卖家和淘宝达人在这里看到了商机,纷纷申请开通自己的直播权限,许多小白都想知道,淘宝直播成单后,每一个订单会扣多少钱?

直播平台的关键是主播,能否留住高质量的主播,第一条就是能否让主播赚钱。这次淘宝直播调整前,机构主播数为1:2:7,即10%归阿里妈妈,20%归机构,70%归主播;调整后,10%归阿里妈妈,20%归淘宝直播,70%归淘宝直播,主播数由机构分配,主播数由机构分配。

这一比例增加了淘宝个体主播的佣金收入,减少了淘宝直播机构和签约主播的佣金收入,提高了淘宝直播的利润。有助于吸引一些网络红人入驻淘宝直播。

淘宝实体店佣金如何计算?

淘宝网直播佣金与淘宝客佣金模式类似,只不过淘宝网直播是通过直播推广宝贝,买家通过收看主播的直播节目进入店铺购买宝贝或直接购买节目推荐的宝贝,主播可以获得相应的佣金。所以做淘宝直播的佣金是多少就看主播个人的卖货能力了,卖的货越多,得到的佣金就越多。

淘宝直播佣金=客流单价*佣金比例(这个淘宝直播佣金公式尚未扣除阿里妈妈及淘宝直播平台的费用)阿里妈妈系统会在结算淘宝直播佣金时自动过滤扣除相关服务费用。

淘宝直播如何寻找合作主播?

一、商家自己选择主播,在某宝直播中选择中意的主播,可以进行私信联系(点击主播头像就可以私信),主播下播后如果有兴趣可以回复(回复在您的旺旺中),您就可以交流价格。

直接在V任务平台下订单,下订单时可选择现场直播栏,然后在V任务平台上选择主播。值得注意的是:无论采用哪种方式与主播联系,最后都需要通过V任务进行下单,以保证双方的利益,如果私下下单一旦被发现就会封掉主播的权限。

诸位网友,在您申请开通直播权限之前,还需要了解一下淘宝开直播的相关规定,比如开直播的条件要求是什么,开直播后订单提成是多少。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11732.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!