投稿 搜索

热搜词

天猫换购怎么设置?天猫积分有什么用?

我相信所有天猫用户也应该注意到了,我们在天猫平台购物之后就可以去换购了,想要买某种产品就加几块钱,想要买某种产品就用天猫积分,下面给大家介绍一下如何操作。

天猫积分

打开手机上的“手机天猫”,而非“手机淘宝”。那是非常重要的。

进了天猫,点右下角的“我”,点右上角的“红包卡”。点击右上角“天猫积分”。

天猫购物券是您在天猫上购买的商品。如用手机淘宝打开,则不能看到5元、10元、30元天猫积分兑换。

天猫积分有什么用?

比如在淘宝开双十一、双十二的时候,天猫积分就可以抵扣一部分现金。利用天猫的积分,我们就可以提取购物津贴,当达到购物津贴的额度时,就可以抵扣一部分现金。

也可以用天猫积分抽奖,在天猫积分中有一项活动就是玩游戏赚积分。这一接口g可以进行积分,而一般的抽分器都是抽分器,没有任何损失。当然也要靠运气,最高可抽分数5888。

假如您是淘宝88号成员。用户界面中的88会员,通过天猫积分就可以兑换一些优惠券,比如酒店、机票或者会员视频等。

若您在天猫积分较多,在天猫购物页面上,也可以通过积分来进行刮奖。最少能抽到2元的红包。

在天猫上还有积分兑换红包的活动。在天猫首页找到积分兑换红包入口,明天可以存50分,存满250分即可兑换红包。

淘宝积分主要是根据消费者购买的商品,我们都能看到自己因购买商品而将获得的天猫积分。

大多数情况下,都是用天猫积分去换购产品,具体操作方法在上面给大家介绍了,另外天猫积分还有很多其他用途哦,在上面给大家说明了。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11738.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!