投稿 搜索

热搜词

天天特卖日常单品活动几天?

如今每天特卖成了众多淘宝店铺引流的重要来源,也正是这样,需要淘宝店主在组织引流活动时,需要关注自己的单品引流活动时间,有什么条件?所以,请大家一起去了解具体内容!

每天都有特价

第一,目前的每日特价有价格保护规定。在市场上,价格保护目前已经和其他活动保持一致。该规定规定,商家的商品在参加营销平台活动结束后15天内,不得出现一次实际成交价格低于其参加营销平台活动期间实际成交价格的情况。对第一次参加活动的商家给予警告,再次或以上的,每次扣3分。

此外每日报的特价商品的最低价还要低于近15天的最低标价,除了一些特殊场景(特殊场景说明)不计15天的最低标价,其他场景都计15天的最低标价。

特别情况比如,天猫双11的活动价不会计入所有最低标价,天猫特殊大型营销活动、聚划算、淘抢购活动的活动价不会计入天猫普通大型活动的最低标价和天天特卖的最低标价,淘宝嘉年华、淘宝双十二等一般大型活动的活动价格不会计入天天特卖的最低价。

每天淘宝特卖参加条件。

1.商业条件。

一、商家必须符合《每日特售商品单品宣传促销规范》的要求;

近90天每天参加专项活动次数≥3次;

注意:天天特卖平台反向邀请的商家可以在此注册。

第二,商品的条件。

一是商品注册的要求。

货品增加:货品必须符合天猫平台和销售平台最低成交价规定;

产品有效期:购买的产品不受限制。

除特殊类别外,登记的商品库存不得少于1000件。

上面是关于每天特卖单品活动时间的具体内容,以及淘宝店主参加每日特卖需要具备哪些条件,希望能帮到大家,店主在参与每日特卖时也能避免失误。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11739.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!