投稿 搜索

热搜词

一件代发是怎么补单的?如何操作?

由于成本和自己资金投入不需要太多,且无囤货风险,淘宝上有很多小店都采用了一件代发模式。那代发又如何补单呢?该如何操作?

淘宝可代发。

首先,下载分销产品,然后在你的商店仓库中同时也有了这个分销产品,这时,这个产品是不能刷的,否则一刷就有分销采购单形成,如果经常不刷,供应商就会烦死你。

接下来,你可以在淘宝分销平台上对此产品点“取消关联”,然后返回到你的店铺的后台仓库,你会发现此产品已经被自动下架,现在它已经是一个普通的宝贝了,而你刚刚在分销平台上下载的那个产品也已经消失了。

这时你就会发现,这个仓库里一般的宝贝是不能上架的。这是为什么?由于这款普通宝贝的库存已经为0,编辑下这款宝贝,将数量填上一些,然后将图片上传到自己的空间,就可以上架了。如未上传图片,系统将提示您使用他人空间盗用图片。由于您取消了分销关联,那么您的宝贝将无法再使用供应商的图片。于是自己上传到淘宝空间。

等你把销量刷到一定数量,或者有人要拍这个宝贝,你要记得马上去分销后台,在我的分销---产品管理---代销产品列表里,找到客人要拍的这个产品,不要点“下载宝贝”哦,点“关联宝贝”,这样你的那个有销量的宝贝就能成功地成为供货商的产品了。当顾客再次拍照时,就会直接形成配送单。

然后再循环,再取消关联,变回普通的宝贝,再刷销量,再去分销平台关联宝贝,如此反复,虽然有点麻烦,但是可以随意刷,只要不被系统发现虚假交易即可。

淘宝刷单,补单还是有很大风险的,刷单一代代发更是不在话下。由于商品是在供应商那里,不在你们手中,关于运输问题和快递单号码的问题必须相互沟通。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11743.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!