投稿 搜索

热搜词

天猫国际拒签可以吗?发货有什么要求?

如今大家购物不仅会考虑国内商品,国外商品也会在考虑范围之内,

所以今天天猫国际的销售订单也越来越多,一系列的问题接踵而至,最近有顾客问到,在天猫国际买东西可以拒签吗?接下来就知道了。

国际天猫。

淘宝国际被拒签了。

淘宝国际发货有哪些要求?

除有特别规定外,卖方应在买方付款后120小时内交货(天猫国际服务条款)。买方要求退款时,卖方未发货的,卖方应在征得买方同意后发货。

第二,卖方逾期交货,或在买方申请退款后未经买方同意发货,卖方应追回已发货物,除非买方已签收并确认收到货物。

第三,卖方应按照定单中约定的收货地交货,除非买卖双方另有约定,卖方应负责将货物送至买方的收货地;如货物需要从买方指定的收货地提货,卖方应在交货前通知买方并征得买方同意。

第四,卖方应按约定的交货方式交货;除非交货前征得买方书面同意,带“进口保税”标志的货物应按规定交货。

卖方应采用具有收货凭证和签收凭证的运输方式发货。买方要求使用无揽收和签收凭证的运输方式装运货物(以下简称"平信方式")的,卖方应在装运前以阿里旺旺的方式明确告知买方这种方式存在的风险。

根据以上内容我们可以了解到天猫国际拒签的方式,其实在天猫国际上拒签还是比较麻烦的,所以建议大家在下单时考虑清楚,否则拒签后可能要大家付一定的运费,这样就得不偿失了。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11760.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!