投稿 搜索

热搜词

淘宝直播怎么建粉丝群?

相信大家在淘宝商家的直播中,都有这样的烦恼,就是在直播中粉丝往往不太多,当商品介绍过一半之后,才会出现人才流失的情况,

可是这之后的粉丝又错过了之前的商品介绍,那么这个时候粉丝群就很有必要了,淘宝直播粉丝群怎么建立呢?

淘宝直播

如何在淘宝粉丝群中建立直播页面?怎样快速创建群聊?

第一,建立群聊的方法有三种:

店铺主账号登陆手机淘宝客户端首页,点击左上角的二维码,扫描下方的二维码建立群;

店铺主帐号登陆手机淘宝客户端首页,点击右上角的信息,点击"+",选择建立群组;

店铺主帐号登陆群聊网页版,点击右上角建立群,即可;

群聊天的网页版(天猫卖家可以从这个地址直接进入):https://liao.taobao.com。

注意:

一、一个群体最多可以有50个子群体,每个子群体最多可以加入500个成员;

群组的群公告、群密码、自动回复等基础设置,对该群组下的所有子群均有效;

买家看到群组统一入口,点击加入群组后,将被默认地加入到群组中,群组中的子群成员不满且序号靠前。

如何保持和提高粉丝的活跃度?

官方提供了多个群组权益工具,可供卖家使用,帮助提升群组活跃度,增加老顾客回头率,促进新顾客转化!

红包一:限手淘用户设置,所有群组卖家均可使用。

投票:限手淘客户端设置,限群成员10人以上建群卖家使用。

3、团建:网页设置团建商品,通过手淘客户端发送到团建群中,限群成员10人以上,建群卖家可使用(天猫卖家暂不支持)。

抽奖(幸运大转盘):限群聊天网页版设置,限群卖家使用,限群卖家10人以上。

买家秀:正在开发中,敬请期待!

建立粉丝群是直播的好办法,因为粉丝群大多是有用的客户,但建立后一定要好好维护,保证粉丝群的活跃。事实上,最重要的一条就是要让自己的粉丝得到实惠,这样才能长久!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11764.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!