投稿 搜索

热搜词

速卖通黑名单能下单吗?

在全球速卖通的信用黑名单中,为了更好地帮助速卖通卖家识别出顾客欺骗的子公司之后,阻止此类客户在自己的店面再次提交订单。GlobalFinancial速卖通推出商家自定信用黑名单功能,被添加到黑名单的顾客将不能在你的店面内提交订单支付,帮助商家合理避开因顾客欺骗而引发的纠纷和风险。

速卖通黑名单下订单?

如何使用?

一、点击后台管理主页快速通道中的“历史时间顾客统计分析和市场推广”。在“历史客户资料统计分析”网页上,商家可以查询到所有进行过买卖的客户,并将某个客户加到信用黑名单上。

二、商家可以在订购详情网页上挑选特定的顾客加入“信用黑名单”。

3.商家可以在“历史时间顾客资料统计分析”中添加顾客到信用黑名单上,并将其从该黑名单上删除。

实用效能

一、避免故意多次向客户提交订单,从而造成损失;

合理减少纠纷案件,提高商家信誉度。信贷黑名单的操作步骤。

方法一:根据入网连接设置入网方式。

单击购买ID进入客户信息内容网页;获取客户的“MemberId”和“Name”;在地址栏中键入此链接,以将鲜红的“MemberId”和“Name”替换为您必须阻止的客户。

第二种,自行设定信用黑名单。

一、从后台管理主页快速通道中,点一下“历史时间内客户统计分析和市场推广”。在“历史客户资料统计分析”网页上,商家可以查询到所有进行过买卖的客户,并将某个客户加到信用黑名单上。

二、商家可以在订购详情网页上挑选特定的顾客加入“信用黑名单”。

三、商家可以在“历史时间顾客资料统计分析”中查询已加入信用黑名单的顾客,并将其从信用黑名单中删除。

如何利用全球速销售通讯共享的黑名单资源来自动检索有意客户。

首先是查找信用黑名单共享资源的作用,点一下共享资源全部加到信用黑名单上.其基本原理如下:信用黑名单共享资源必须下载加速器并登陆速卖通后台,系统软件自动识别情况。当您刚刚实施“信用黑名单”共享资源时,系统会自动将您今天列入信用黑名单的客户数据采集到系统数据库查询。

能和其他顾客一块分享资源的信用黑名单,自动检索到故意顾客,给你不受故意顾客伤害,利用信用黑名单共享资源能合理避开故意顾客提交订单,让店面保持较强的状况。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11808.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!