投稿 搜索

热搜词

淘宝直播优惠券在哪里设置?

收看直播是大家很喜欢的一种娱乐方式,很多人都通过直播来进行商品销售,那么淘宝直播也很适合开店经营,那么淘宝直播的优惠券该如何设置呢?所以,请大家一起去了解具体内容!

淘宝直播

设定凭证如何操作?

实况优惠必须在实况启动后,通过中控台设置,大家可以自定义优惠的幅度,如果在实况启动前加优惠,那么在实况启动后,买家这边不会看到优惠,所有的优惠都要在实况启动后在淘宝上加。

商店:如果只发自己商店的优惠券,其它商店就无法操作了。目前共享的宝贝如有先期优惠,将自动呈现在消费者面前。

若无店铺:可在任意一家店铺发放优惠券,输入优惠券的店铺名称即可在店铺中显示优惠券,此方法适合淘宝达人,无固定店铺和产品,可针对多种厂家和产品进行推广。

对于收看内容不同层次的粉丝,给予不同数量的奖励,首先你要先设定好层次。层次结构如下:

登陆后台,发布预热界面,可以设置粉丝等级,粉丝等级功能只需设置一次,设置好之后,就可以做出相应的优惠券,这个对于增加粉丝粘性很有用,尤其是粉丝粉丝,经常给他们发红包,他们对于直播观看和传播的下单意愿就会很高,这样粉丝也就喜欢经常与主播互动了。

建立直播间,待正式开放后,就可以为不同级别的用户设置不通过权限,红包/优惠券/淘金币红包都可以。

粉丝权益:选择不同级别的用户,发放不同强度的权益,比如死忠粉就可以领取。

(2)选择领取条件,可以看到用户的所有行为项目,并根据这些项目给予不同的折扣。例句:查看xx可以领。

三、个性:每个人都是随心所欲地添加。

买主如何领券?

每个人进入每一个观众席之后。

看是否有一张低价券。

看着看着,等待优惠券发放。

四、发行券时,屏幕将提示发行券,然后快速领取,先取先得。

实况转播权亦须于转播权开始后,方可在后台设定转播权的领取条件,如您准备给予粉丝优惠,建议于开放后,由客户服务中心透过后台增加优惠,让所有实况转播权的粉丝都能在转播权中获得优惠,当然大家可设定领取条件,确保一段时间内实况转播权不会流失。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11813.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!