投稿 搜索

热搜词

开通淘宝客没流量怎么办?还有什么引流方法?

在淘宝平台上有一些靠流量赚钱的人,那就是淘宝客,如果做得好,收入也比较客观,但对于新手来说,却难以获得有效流量,那怎么办?还有什么办法来引流?所以,请大家一起去了解具体内容!

淘宝客流

现在,淘宝客群越来越大,市场上的用户也越来越多,所以分到每个人的流量就会少很多,所以新手更难去淘宝引流,这里教你如何引流。

一是精确引流。

在淘宝客的推广过程中,切记不能直接推广,也不能含糊。何谓直接推广,就是给你的流量直接说,你要买我的东西,因为它便宜,而且我也能赚钱,所以别人会直接拒绝你,通过委婉的方式,让你觉得买到便宜又开心。即便你已经赚了钱,别人也不会介意的。

因此,什么是模糊推广?即不知道您推广的产品适合什么样的人群,如您推广的产品是婴幼儿奶粉等产品,那么您的访问量应该属于宝妈这类人群。

怎样去精确引流?非常简单,找到这样的人聚集的地方,比如贴吧就是个不错的地方,因为贴吧里的人都是因为兴趣而聚集在一起的,只要在贴吧里打上一些软文广告,就能收获不少。

二是地面引流。

之前提到过,要做到精确引流,但有些商品几乎所有人都有需求,这类产品的用户群是所有人,此时可以考虑地推。而所谓推特,是指线下推广,包括但不限于发传单、做展览等。

有些人甚至直接打印出自己的淘宝二维码,直接挨家挨户的往门上贴,不过小编不推荐这种方法,因为不仅会有被小区保安逮住的危险,还会被别人怀疑,因为谁都不愿意自己回家看到门上贴这种小广告。

实际上,做推特,最主要的是要准备一些吸引人的礼物,这样在推广的时候,即使别人是被你的小礼物吸引了,勉为其难的为你推广的商品付钱也是有可能的,毕竟这件商品他还是有潜在的需求。

三、建造流量池。

所谓流量池,就是把你精准找到的用户聚集在一起,比如建立一个微信群或者qq群,然后在里面分享自己推广的产品,如果有优惠特别大的产品也可以推广到各个粉丝群来福利。

然而,这次打造的过程是一个相对长期的过程,也许在前期会有人因为你的推广而被吸引,但最终还是流失了,这样的用户也没必要继续费心去做,我们服务的是那些忠实的用户。

可以经常在团体中开展一些活动,回馈这些粉丝,还能增加他们对你的好感,具体活动的力度如何,可以根据自己的财力来决定。

上述三种方法都是新手可以引流的,这里分享的目的主要是给大家一些思考,也许你觉得方法不怎么样,但作为新手,好高骛远并不是好事,脚踏实地做才是王道,最后希望大家引流成功。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11820.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!