投稿 搜索

热搜词

直通车的推广方式都有哪些?都有什么优势?

淘宝直通车推广是淘宝商家促销商品的一种手段,它的推广效果还是很不错的,最近有新开店铺的商家都想知道直通车推广方法有哪些呢?接着,我们就来给大家讲讲这方面的内容。

淘宝直通车

第一,宝贝宣传。

直通车最基本的推广方法,以关键词为基础,推广宝贝,应用最广。展览地点主要在右侧11个展台,底部5个展台,关键词至多200个。

二是商店促销。

促销店首页、系列、专页等促销方式,也是基于关键词,在搜索中的3个位置展示位置210X315,最多可添加1000个关键词。

三、明星商店。

星星店主要以品牌展示为主,一般可以开设品牌旗舰店,不能自主添加关键词,不能自主报价。输出输入比高,因为找品牌的人,都是对品牌有一定认识的人。

四、活动区域。

活动区域内,一般都是以热卖单品为形式,在直通车推广中,点击单价最低的一般只有几毛钱而已。

五,快速推广。

快速扩展是一种广泛的扩展形式,系统自动匹配,roi不可观,效果不好。

六是定向推广。

定向推广是指以人群、兴趣点等定向到有一定标签的用户,但这种点击率较低。

开通推广有哪些优势?

一是精确的流量。

经网络直通车促销的宝贝,只要到淘宝网来购买,都可以看到这样的宝贝,大大提高了宝贝的曝光率,给卖家带来更多的潜在客户。

二是精确转换。

只有一个人想买相应的促销的宝贝才能看到,带给卖家的点击都是有购买意向的点击,带给顾客的都是有明确购买意向的买家。

最后还是要提醒商家,直通车是一种付费推广方式,商家一定要根据自己的经济实力去使用,但它的推广效果确实不错,对宝贝关键词排名的提升帮助很大!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11822.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!