投稿 搜索

热搜词

淘宝开店遇到重名的该怎么办?解决办法有哪些?

作为门槛较低的淘宝开店创业项目,只需一张身份证即可注册淘宝店铺。在淘宝网店申请成功后,就要为网店取一个名字,上传商品,这样才可以正式开业。每一家店都是独一无二的,但有时也有可能一次不小心与其他店重名,那么遇到淘宝开店重名该怎么办呢?能找到解决方案吗?

怎么才能在淘宝重新开店?答案是什么呢?

第一个进入淘宝网里边去搜索,你想要的店铺名称是否真的存在该店铺。既然淘宝上只有店铺名称,所以商家在更改店铺名称之前,可以先到淘宝网上搜索一下店铺名称是否已被占有。

这样就会担心在进行更改时会出现“已存在”的提示。正常正常的自己也能多提前准备好多个店名,这样有些有备无患。

然后可以在店铺名称中添加英文字母或数据,淘宝店铺名称经过修改后,可能24小时内就会起作用,所以假设你检索的时候没有这个店铺名称。

但是在换店时却提醒“已存”,不愿意再花时间想名字的话,可以用这个原版店铺名字的某个字来代替,或者添加英文字母,这样一般都没问题。

系统软件的难点,在修改后再试一试。如果你把一串标识符弄丢了,如果你还是在提醒商店名称“已存在”,这很可能就是一个系统软件的难题,那么你可以尝试关闭当前的网页页面,清除计算机浏览器的历史数据和cookies,重新打开登录以进行更改,或者等一段时间后再进行更改,

开设淘宝店铺的店家能说出的数目不计其数,而如此多的店家所取的名字,其遮盖类还是比较大的,所以诸位店家在取名字的时候,也可以尝试一些不一样的、很容易记下来的名字,如果碰上反复提醒的话,只能再想一次了。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11831.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!