投稿 搜索

热搜词

如何推广引流量?有哪些方式?

现在的直播不同于以往,特别是以卖货为主的淘宝直播,更是需要经过精心的策划才能启动,那淘宝直播策划计划应该怎么做呢?很多新手也不懂,所以接下来,我们就来传授经验,想学习的朋友千万不要错过。

淘宝直播

规划如何才能成功?

快秒,相信大家已经是司空见惯了,特别是在起步阶段,这样有利于促进前期的转化成交数据,在过去开播时用的比较多,9.9秒杀,19.9秒杀。

这种活动对店里的老顾客是有伤害的,但也是必须要做的,如何平衡还不清楚,毕竟每个人的底线都不一样,总结下来就是需要出点血,大家可以自己去体会。

赞动很一般,点满了就到处启动,有些一开始还不受欢迎,这块基本上是靠自己人来点的,具体操作只要体会一下就懂了,赞动的内容可以根据店内产品情况加入。

时区活动,比如从晚上8点到早上1点,那么我们通常会设置每个时区的间隔,比如整个时区都会有一项活动,方便没有时间观看但有死忠粉丝的人,可以创造短期人气高峰和成交。

此外,对于大家来说,时间也更能控制的好,很多时候主播在尬播过程中都是靠活动来支撑,活动不够多,主播如果把产品讲完,后面就没有内容了。

这种游戏模式,就是将一些活动设置为固定或每月固定几次,这样对于想看而没时间看的影迷,可以有很好的维护效果,同时还可以增加趣味性,这样会调动影迷的积极性,比较而言,直播间比较活跃。

出价起拍,用的比较多,在x元起、设或补设上,对于人气旺的应用,特别是新款打版起拍,会对产品的未来价格和客户喜好度有比较直接的了解,精确的把控和操作全靠操作者精心策划,跟踪和定时反馈。

所以能了解大概实况,为后期做调整提供了比较有效的参考。

以上就是做节目策划的经验分享,大家如果不会做策划的话,可以参考我们的方法,其实直播间最关键的就是要调动粉丝的积极性,所以,活动也不必不了解,大家如果想做活动,可以多来了解下或者是多去观察下同行的内容。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11843.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!