投稿 搜索

热搜词

店家为什么怕淘宝客?淘宝客还能用吗?

要想在淘宝上赚钱,需要有源源不断的总流量,店铺流量越大,销售额就会越高。淘宝店铺总流量的获取方式有很多种,比如淘宝客,淘宝直通车,淘宝直播间等,都是比较好的推广方式。但有些商家却不喜欢使用淘宝客引流的方法,甚至有些排斥,那么商家为什么害怕淘宝客呢?

商家为何害怕淘宝客?还可以用淘宝客吗?

淘宝人是专业协助淘宝店推广产品的一部分,实际效果各不相同,差别也会比较大,有些店铺不愿意找淘宝人推广,担心她们,关键有以下几点:

一、淘宝客推广的实际效果要慢一些,必须要积累一定时间。如果想要立竿见影,建议选择其他付费方式独立营销推广,自然也可以与淘宝平台其他推广方式相互合作。

二、淘宝客推广还必须具备一定的整体实力,必须具备客户资料的淘宝客才能起到很大的实效性。

三、淘宝客推广设定提成后还会产生额外费用,如一些被劫持的电脑浏览器或网址,一些淘宝客会故意伪造详细地址,造成如果客户应用该电脑浏览器选购就会造成提成,导致提成没有反映出原来的使用价值,消耗了商家的精力和金钱。

担心淘宝客参与店铺刷销量,一方面淘宝客刷销量风险很大,淘宝客规模应用也很容易导致店铺被抓;另一方面淘宝客刷销量既要刷销量拥挤,又要刷淘宝客提成,极大地提高了淘宝客的佣金。

就是然淘宝客这么多缺点,为什么还有很多店家在应用淘宝客这种推广方法呢?而淘宝客的优势也更为明显。定购单信息交易量后才付款提成,投入产出率高;低成本,展示点完全免费;店家可以自主招募平滑淘宝联盟,创建预产期营销推广关联。

现在知道为什么商家害怕淘宝客了吧,淘宝客就是一把双刃刀,用得好的话,能让店面起量,把产品打成爆品,假如操作不好,那么会导致店面受损,所以还是要谨慎为好。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11851.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!