投稿 搜索

热搜词

速卖通可以部分退款吗?

一些人在速卖通上买了很多产品,但是,一些人认为不适合,所以,想要进行部分退款,那么可以这样操作吗?至于小伙伴们想知道的问题,下面,我们就来做一个详细的解读,想知道的大可以来看看。

速卖通能不能部分退款?

部分退款是如何进行的?

是的,申请退款会在时间上有选择的,可以在金额上有选择的选择。碰到什么情况,才可以申请退款?

1.提交理由:

一、未收货;

(2)收到的不符合约定。

三是自身原因。

提交退款申请时间:可在发货后10天内申请退款(如果规定的最长期限少于5天,则可在卖方发货后立即申请退款)。

操作:在提交争议页面上,您可以看到“onlyrefund”和“return&refund”选项,选择“onlyrefund”选项将会出现仅退费申请,选择后者将会出现。在递交申请之后,买家需要说明问题和解决办法,并上传证据。买方提出争议后,争议小二会在7日内介入处理。

开店需要具备以下知识:

一、后台通数据选择,借助分析,清楚的知道哪些行业的需求最大,产品最多,哪个行业的产品最热,哪个行业产品最冷?通过对行业整体分布情况的了解,可以根据不同地区买家的特点,细分市场,优化利润空间。

选品时应尽量避开热门品种,选择大品种下相对较冷的品种,这样利润空间大,同时也可结合当地环境,选择自己目前需要的产品品种。

三、上品后再促销。

四、上品+活动+造型师+活动策划。

有一个专门的展示平台,可以引流到您的店里,大家可以多放几张券,不同的梯度,可以引来不同等级的顾客,少量的订单,可以发1-2美元无门槛券,首页放2-3美元的产品。这种方式可以帮助你吸引一部分客流。

产品地域分析,通过对后台数据的分析,能看到那些地域的需求?有的地方一年四偏冷,有的地方是热带地区,需要的产品就不一样,了解热带地区需求的那些特定产品,那些产品偏冷的地区很有销路。

当然可以部分退款,需要买家这边操作后,商家可以直接在后台选择,然后退款,当然退款最好是双方协商好,然后买家这边开始操作,是最合适的,如果单方面发起退款,建议先和对方沟通。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11938.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!