投稿 搜索

热搜词

淘宝补差价需要确认收货吗?

每个人在淘宝上购买商品都可能遇到补差价的情况,但,并非每个人都遇到过,所以,一旦需要补差价时,大家都不知道这个补差价在什么时候进行?在收到货物确认后再付款吗?然后,这一切都会为你揭开。

要在淘宝上补差价,要在淘宝上补差价确认收货。

差价如何弥补?

一般先确认收货,再退差价,当确认收到货后没有问题时,再向专营店客服咨询补差价。

首先手机或电脑打出“九头蛇宝”界面,确认收货后购买商品,然后点击订单申请售后。

点击只退款,在货物状态栏选择已收货,退款原因选择退货费,输入退回差价的金额,如果有与卖家聊天的凭证,可以上传与卖家对话截图,上传与卖家聊天的凭证,点提交。

提交后等待卖家处理或可通知客服,卖家同意后,退款可直接退回到付款账户。若卖方拒绝,则需协商后重新提交申请。

特定操作:

一、调整价格。

现在有很多商店都有补差价的工具,都是1块钱,就在那些你好好找找的商品里面,而且那也不会另外收费。

如果已经付款,那就让卖方把剩余的货款退还给您。

买家差价退回步骤:

有时在一项活动中,刚买下某迪1499件物品的买家会吃很大的亏,第二天就变成659件,买家真的是哭笑不得。有些店是可以退差价的,这次就给大家介绍一下如何退。

第一,端正态度,不要退缩,这是正常的。如购买未拆开,可先退货,再购买,垫货运费。

退差价之前要先问客服能不能退,看看能退多少?

确定可以退货后,我们要先确认收货。务必要货,否则为一点差价而买次品就不好了。

然后点击查询订单,我们在订单内订购商品,请注意交易成功下面的一栏。单击进入查看详细界面。

在订单详情界面上,点击“申请售后”按钮,进入售后界面,选择只退不换。

选择商品状态,退款理由,输入退款金额。通常是退运费。如客户说要按照淘宝客服的要求来。提交之后可以等待卖方处理。

实际上,补差价一般都是先要确认收货,毕竟如果产品不好,可以选择退货,所以,在产品确认无误后,再来补差价是最好的,而且商家也会告诉你如何操作补差,大家只要按照这个方法去做就行了。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11941.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!