投稿 搜索

热搜词

淘宝类目怎么修改?具体操作步骤是什么?

现在越来越多的人来淘宝开店做生意,但由于自身经验不足,在开店过程中难免会遇到各种各样的问题。

身为一家淘宝店的店主,经常对商品进行编辑,有时会出现错误,造成一定影响。所以,当我们想要改变类目录时,怎样才能正确地改变它呢?

淘宝店分类

登陆淘宝网,在首页右上方找到“千牛卖家中心”,点击跳转页面。

进入工作模块,点击左边的“出售中的宝贝”跳转页面。

第三,进入销售商品清单,找到你需要更zhidao改变类别的商品,点击商品右边的“编辑商品”按钮,进入编辑界面。

在编辑界面内点击:“切换类目”按钮进入类目选择界面。

重新选择正确的商品分类,如果商品的其他数据设置没有改变,直接按页面下面的“提交宝贝信息”来发布商品,就可以完成对商品分类的重新修改发布。

如果想在店铺介绍中对产品介绍进行修容改版或跟多店铺设置修改,可以点击进入“千牛销售中心”,在“店铺管理”中进行跟多店铺的设置。

上面就是我们如何正确地改变类的用途,在选择时,一定要选择好类,不要造成不必要的影响。以上步骤一步一步来,作为初学者的话语是很好的教导步骤,相信大家都能学会。但愿上述内容能对各位小伙伴有所帮助。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11972.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!