投稿 搜索

热搜词

新品使用直通车好还是超级推荐好?

各种新产品有不同的促销方法,同一家店的老旧产品和新产品的促销方法都不一样,很多小伙伴,想要在新产品上架时通过促销把新产品打造成爆款,那么面临的一个问题是新产品使用直通车还是超级推荐?

淘宝直通车

商店人流稳定,风格统一。要找出表现力较好的众多款来推,利用淘宝直通车推广会马上将你的广告推到客户面前,客户看到后马上可以点击进来,当天就能有效果有订单。还可以使用超级推荐工具,最重要的是判断你的核心用户群。

如果系统认为您的产品可以满足客户需求,可以主动推送,以低成本获得更多推荐流量。现在猜测你喜欢的流量池是巨大的,爆发性很强,参与的卖家相对较少。但这需要时间、点击量和反馈数据。因此,以上任何一种情况都是可以采取的。

要是资金充足其实也可以两人共同投资。提出了优化直通车和超级推荐推广技巧的方法。同一份预算,能做到在原基础上降低单价,提高流量。

1.投放平台控制(只在移动端使用,比例在100-110%之间)

电脑还是无线的,站内还是站外。在推广时,要在PC端或无线端,站内或站外,这都需要你自己勾选。一般而言,非品牌方,我们不会投放广告。此处站外指的是淘宝平台之外,如浏览器,论坛等,这些地方转化率偏低。

2.投放时间分段控制(上午8点至下午8点不投放)

以使用者的习惯为准。例如做办公类用户,他们的主要购物时段是早九晚五,因此推广时间基本上都设在上午9点到下午5点之间。但是如果你做的是母婴产品,主要的推广时段就要设定在晚上8点以后,已经是宝宝入睡之后,妈妈才会拿起手机购物。

3.投放地域控制(海外和边远地区不能投放)

一开始,直通车的投放区域可以少一些,比如你的仓库在南京,然后你一开始推广,就可以只做江浙沪地区。在这种情况下,转化率较高,而且因为你的发货速度较快,购买者的体验会更好。转换稳定后,还可再扩展到其它地区。另一种是站外投送肯定会关机,然后PC端就不投送了,因为现在主要流量还是来自手机端。推出当天全天候100%折扣,稍后再调整。

流是精确的,但由于急迫程度不同,消费者对商品的反应速度也会不同,从而影响数据,影响我们对产品数据的判断。比较而言,搜索流量更能准确地表达买家对商品的反馈。

对新产品而言,我们需要的是快速获得数据,判断形势。但是新产品需要的流量也不会太多,超级推荐的流量大小其实与新产品测款没有太大关系,新产品只需要拿到测款需要的流量就可以了。因此,时间对于我们来说对于我们来说更重要。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/12000.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!