投稿 搜索

热搜词

开了直通车超级推荐还用推吗?怎么推广?

产品促销时,有很多的促销方式,比如直通车促销、淘宝客促销等,有一些卖家朋友在面对这些促销方式时会产生一些疑问,比如开直通车超级推荐还用推特吗?下面就到这篇文章里找答案。

淘宝直通车

同样的产品可以通过淘宝直通车和超级推荐一起推广,直通车和超级推荐是很好的搭配推广,但要注意预算的安排,尤其是新手,直通车要以超级推荐为主,超级推荐为辅,也就是说刚开始直通车的时候,可以多花钱,超级推荐要少花钱。

什么是需要关注的推广?

控制平均点击出价是关键,不一定都能抢到首页。在第二页上,第二位和第三位之间以及下面的五位都是非常好的。

二要符合有一定销售记录,有较好评价,有设定限时折扣,给客户急迫感,这三个要求。客户的转换率才会更高。

关键字尽量多加,能达到200个最好。相关性得分越高,总费用就可以控制得越低,建议可以先去掉低分的关键字,针对10分9分的关键字可以适当调高出价。

广告投入的第一点是流量,第二点是店铺的竞争力,如何设置诱人的广告图片和主题,如何对流量进行有效的引导和分流,这些都是广告投放方应该事先注意的,提升的空间要比增加店铺的竞争力大得多。

优势是什么?

吸入淘宝流量的精准性。网购中,买家一般是在淘宝搜索引擎上输入想购买商品的关键字,而直通车的目的是通过买家的搜索习惯,将宝贝匹配并推广到更为精确的顾客群中,对这些有需求的顾客群来说,他们很可能会下订单,而对商家而言,开直通车则为商家带来最精确的流量。

大大提高了产品的曝光度。对于淘宝店中的某个产品,如果想让更多的消费者了解,前提是要让它有一定的展现量,所以必须提高产品的曝光率,这样才能让更多的消费者看到,才有希望点击进入了解商品,而通过开淘宝网店就能提高产品的曝光率,而且还能进行关键词引流,这样也能提高宝贝的排名。

增加宝贝和店铺的权重值。开设直通车也能高效地提升宝贝和店铺的权重,原因就在于对宝贝的推广和引流,这样也能提高宝贝的销售,同时也能带动店内其它宝贝的销售,自然也能提升店内的层级。

能进行精确的投掷。尽管有很多种宣传方式,但直通车把产品放到展示位置上面进行展示是免费的,只有买家点击后才需要付费,实际上这是卖家在为效果付钱,而不是一开始就付钱。

通过使用多种推广工具,可以以较低的点击单位获得流量。假定每天要做5000个猜你喜欢的流量,如果单独从直通车定向.上手做需要点击单价达到0.6元才能得到,如果同时有超级推荐和直通车,则0.4元就能得到5000个流量。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/12001.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!