投稿 搜索

热搜词

淘宝客推广平台靠谱吗?怎么用这些平台?

淘宝网是帮助商家做推广的,所以,也衍生出了一系列的推广平台,那这些平台是否可信呢?很多朋友也对此抱有疑问,那么下面,我们就来看看,小伙伴们想知道的这些内容,如果大家有兴趣可以来看看。

淘宝客促销活动

如何使用这些平台呢?

第一,淘宝客推广平台不少,可靠的也有,不可靠的也有,这需要大家去甄别,第二,想要用好这些平台,需要根据产品情况来设定佣金,可以找高优的淘客做推广,虽然费用高,但效果会很好,至于怎么找呢?各位可以到淘宝客论坛留言找答案。

亦可通过自己设置的计划来寻找高品质的淘客,选择计划开发部分高品质的淘客,这样基本上就能屏蔽一些劣质或能力较差的淘客,从而能够获得相对高品质的淘宝客。

如何获得推广代码?

您所获得的代码中pid是不可见的,当您打开推广链接跳到商品页面,您将看到您自己的pid。取得方法如下:

打开电脑,打开阿里妈妈,登陆。打开媒体平台后进入阿里后台页面,再进入淘宝然后在联盟单品推广里面随便找一个宝贝,然后点起推特,选择好导购和推广位名后再点击确定。复制短链接地址后完成。在浏览器中打开你复制的链接,系统会自动跳转到新的网址。

那么接下来的内容是如何获得一个推广链接呢?

开联盟-进入我的联盟,在推广管理中选择一种类型,类型有导购类型,是线下推广还是线上推广,选择完成后填写购买旺旺号。

点联盟产品——单店推广,然后搜索想要推广的店或产品,点立推,并在这里填上推广位名(推广位名可以自己编辑),再点击确定连接。

三、推广链接发布到你要推广的地方,比如你获取推广代码时填写的是微信或微博推广,然后将推广代码复制到微信或微博上,这里要注意的是推广代码要与你获取的推广代码的推广位置一致。

事实上,谈到淘宝客推广平台,至少大部分产品都是可信的,但这其中也有一小部分不可信的,因此,需要大家去确认,尽量多去检查,确认平台没有问题之后,再去加入推广,这样对大家都是最好的办法。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/12002.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!