投稿 搜索

热搜词

放单主持好不好做?怎样才能做主持?

如今越来越多的商家在做淘宝刷单。正因如此,也就产生了淘宝直播主持人这一职业。在淘宝上做放单主持工作有利有弊,赚的钱也挺多的,那么放单主持究竟好不好做呢?

淘宝网直播主持人。

放单主持好不好办?

对这一问题,其实回答也不难,只要满足以下几个条件,做相对的主持就好做了。

一、熟练掌握淘宝刷单流程;做淘宝刷单流程主持要有稳定的在线时间。

工作认真,勤奋,认真负责;能吃苦耐劳;诚实守信。

学历不限,在职或学生均可;有一定的计算机工作经验,网银,支付宝优先。

如何才能担任主持人呢?

先找那种平台,和他们谈好你要做的事情,有什么要求,然后平台会给你一个身份,以上工作完成后,就是在平台上叫人接单,随时注意平台上有人需要下单的时候联系客户。

根据客户要求将单接到手,然后卖家将钱打到专门账户,你就可以开始放单了,前期放单是大厅叫喊(但放的慢),后期建立自己的人脉有单找自己的团队人来放的快,赚钱靠放单抽成这就看你的能力了。

例如一张单子上的佣金是5块钱,你可以设定分配给自己的1.5块钱的佣金,其中看起来是要抽成但是多少我记不清了,剩下的是刷单人的,除了平台固定收取的剩余费用,如何跟刷单人员分配剩余费用由你自己掌握。假如你自己是卖家,想把店铺刷单引流的话,也可以直接选择刷单流量软件。

通过以上内容为各位淘宝商家分析了淘宝放单主持的优缺点,其实收入方面还是相当不错的哦,但并非人人都能做放单主持,各位小伙伴可以看看自己是否适合做这一行。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/12011.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!