投稿 搜索

热搜词

淘宝新店没有访问量怎么办?如何优化?

淘宝新店最注重的就是流量,其实线下的店也是一样,新开的店都会做活动来吸引流量。但是想在网上宣传就更难了,所以很多新手都会遇到新开的店铺没有流量的情况,那该怎么办呢?

新淘宝商店。

有些人想到了其他的渠道,如抖音窗口或站外推广,火一把带流量。对没有基础的新店来说,这些想法都是不可持续的,也没有普世价值,并非每个店都能做到。

所有可以玩的东西都是那些具有普遍价值、高效快捷的思想。目前淘宝模式下,见效最快的两种思路:“直通车”、“搜索玩法”,尤其对于开店初期,是要短期拉核心流量,流量问题无法解决,其它问题一概无从解决。

开直通车的关键:解决流量大小问题!

这一点非常关键,无论是高手还是菜鸟,开车都需要足够的流量规模,没有规模就谈不上其他数据了,同样基础的宝贝,日均引流100辆车就大概率玩不过日均UV1000车!

高能可简单理解,这是我多年积累经验的总结,实际预算的大小也是需要仔细策划的。

有人在市场旺季,给预算跑1-2个月,也比每天30元跑一年效果好,而且基础板的东西不难理解,至于降低流量的问题,这是一个战术问题,战略上,先解决流量的规模。

不存在百分百好的运营方法,也不存在完全没有风险的方法,千万要根据自己的情况来安排适当的推广计划。流量等不来,而是要投入,一旦这个东西你准备好了,了解清楚了,做淘宝真的不难。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/12016.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!