投稿 搜索

热搜词

聚划算百亿补贴是正品吗?

很多人会选择淘宝开店创业,但现在淘宝卖家很多,尤其是在聚划算活动中,很多人不知道产品是正的,那么淘宝聚划算的百亿补贴是正的吗?

淘宝团购。

淘宝网的百亿补贴是真的吗?

聚划算推出百亿补贴的原因很简单,通过对百亿级真金白银的补贴,让聚划算的品牌正品达到最低价格,让消费者真正买到便宜的品牌正品。

聚集百亿补贴的“尖货集散地”。该商品库由100件至200件爆款商品组成,是一大批百亿补贴商品。就现场情况而言,补贴主力款绝大多数都是大众消费领域的“硬通货”,在淘宝双12期间,部分商品价格低至5折。

聚财百亿补贴,确保货物来自优质货源。据报道,有百亿补贴的货品都来自天猫自营,品牌直营等优质渠道,以及高标准的物流、售后配套。刘博介绍说,聚划算的百亿补贴必须让消费者“买得放心,买得安心”,而且绝对不会出现“砍单”等影响消费体验的情况。

参与聚划算的条件是什么?

第一,商家必须符合“基础招商标准”中的“营销平台”;

二、店铺开业时间应符合下列要求:天猫店铺第一类类商品是整车(经销商)和新车/二手车,不需要开业时间;其它店铺开业时间不超过15天。

主营第一类商品:消费卡、购物券、美食券等的淘宝店信用等级在一钻以上,其它淘宝店信用等级在三钻以上;

四、除主营第一类商品为消费卡、购物凭条、餐饮凭条的淘宝店外,其它淘宝店半年内正常评分评论数在200条以上;

五、对新车/二手车、整车(经销商)、医疗保健服务类企业,参加百亿补贴必须支持售中不用和过期自动退款;

六、天猫店铺基本服务评分中“物流经验”维度评分要求:≥3分。

如今,团购补贴已成为淘宝新的一级入口,在跨年的夜晚向用户发放数不清的福利,除现金红包外,还有优惠券、实物等。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/12019.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!