投稿 搜索

热搜词

京东云仓是什么?是如何收费的?

京东云仓是物流仓储的一种,但与传统仓、电商仓不同的是,云仓中的“云”概念源于云计算,因此云仓是利用云计算和现代管理方式,想要了解更多,那么京东云仓如何收费呢?

京东云仓如何收费?

与传统仓、电商仓相比,云仓的主要区别是仓内作业时效高,管理精细,还有自动化设备和信息化系统。由于技术和管理的进步,导致了云仓的建设成本较高。云仓的进、出库操作流程非常快,据介绍,京东的云仓出库作业,从接单、拣货、出库,基本只需10分钟,而且每一步都在后台系统显示。

开京东云仓是免费的,不用租钱,京东云仓专业人员打包发货,也就是以后可以不用再去招揽打包发货的人,可以节省快递费用,同样的,发三通一达的快递或者发顺丰的快递,在京东云仓发货会更便宜。

这些好处是什么呢?

在零售无界的今天,每一分钱的利润都可以成为赢家的法宝。通过完善的系统工具,京乐云仓实现了多个电商平台的同步库存;不仅可以发货到京东平台,还可以发货到京乐云仓,实现真正的一盘货管理,从而降低配送成本,降低沟通成本,降低库存成本,为企业减压增效。

入驻京乐云仓的商家还可享受京配打标、京东店铺运营工具服务、金融服务、商家运营指导培训、流量拓展指导方案、项目营销实施、代运营等七大权益。单京配打标一项,就让人感觉到京东云仓的诚意;培训内容更是干货满满,无论是基本的系统工具使用,还是操作数据的解读,甚至细小的监控录像,都会有专人专门培训。

很多电商企业为了发展轻资产业务,大多都是仓库出租。租借仓库有好有坏,明显的好处是占用资金少,资金的杠杆率高。但是也有不足之处,其中有一个共同之处,就是瘦过急,胖过心。

京乐云仓除了运用京东的大数据,仓储管理水平出众外,还能为您提供更多更专业的服务;收发货实时看板,销售预测,智能补仓,自助报表等功能,还可接受随时随地的监控检查。学习更多的咨询,


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/12047.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!