投稿 搜索

热搜词

淘宝新店单品可以报名哪些活动?

淘宝网平台上的活动很多,但并非所有的店铺都能参与到所有的活动中同时,不同的活动也有不同的要求那么对于刚开业的新店员来说,最关心的就是今天淘宝网的新单品能报出什么样的活动来揭晓一下答案。

假如新商店必须做活动,我建议做下面的店内活动就可以了。

建议新店参加“免费试用”活动。

正如名称所示,这一活动是通过商店提供免费试用商品来增加商店的流量,从而促进其他商品的销售。显然,这一活动以提供免费试用品为活动主要形式,店家可选择自家生产的拳头产品作为主要活动对象,每日限量发放。

「免费试用」的活动门槛很低,基本上所有的商品都可以参与,以逐步提升店铺的等级,然后再参与稍高一点的活动。

二是淘金币活动。

淘金是买家、卖家通过淘宝平台完成所有任务,购物过程中所累积的虚拟道具,可视为积分。然后等店铺有了一定的发展基础后,就可以参加淘宝上的“淘金币”活动了,这类活动的流量相对“免费试用”要高很多,转化率也比较高。淘金活动对店铺等级有一定的要求,同时活动产出的转化率还是相当可观的,建议这一阶段的店铺多参与。

三是营销手段的运用。

参与完以上活动后,店内的店铺基本达到了一定的水平,此时就可以开始参与到市场营销中去了。店内可开启卖主中心-营销工具,内有大量可挑选活动,如限时抢购,促销折扣等内容,这些都是对转化率提升较大的活动。

新开张的店铺可以采用一些免费的促销方式,下个手机新开张的淘宝店铺推广方式比较多,比较常见的是通过站内淘宝店铺推广进行优化。

初学者开网店需要大量的时间和精力,所以在这个时候我们可以利用这个机会对网店的一切进行优化。

例如对于店铺里产品的标题选择合适的关键字,还有就是店铺详情页的设计和店铺的装修格子,可以在网上通过比较流行的模板进行设计,设计出的详情页要有特色还有卖点,通过这方面的优化,确实可以提高店铺的过关率。

免费站外推广途径比较多,可以用一些软件来进行推广,也有一些日常生活中的社交软件,比如QQ、微信微博等,把我们的产品链接到相关的内容上,就可以通过论坛社区来进行综合的大推广。

当然这些推广渠道肯定会比淘宝站内的推广渠道带来的流量要差,这种推广方式比较简单,而且不需要花钱,比较适合新手。

许多商店都会尝试报活动,但是很多中小卖家报活动时没有任何头绪,提交后总是被拒绝。本来以为自己店的基础很好,但是报名却失败了。因此大家一定要注意活动的要求哦!学习更多的咨询,


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/12049.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!