投稿 搜索

热搜词

天猫先用后付是什么意思?先用后付有条件吗?

在所有人购物时逛街的天猫平台中,如今,天猫已经有了“先用后付”的玩法,这个模式应该还有合作伙伴不知道或者没有体验过的吧。那一天猫先用后付钱意味着什么?以下是我给大家的解释。

在天猫上使用后付款。

目前很多品类的品牌商都采用先用后付的模式,这是一种全新的消费模式,其核心是以信誉为基础,消费者可以先体验商品,尤其是新产品,满意后再付款。它是消费行为的进一步前移。其中最主要的原因还是年轻的消费群体。

使用后付款有条件吗?

本产品仅限芝麻分650分及以上的消费者使用,如购买带有“先用后付”服务标识的商品,可享受“0下单,到期付款”的特享服务。

接下来,我将向您介绍先用后付流程:

消费体验“先消费后付款”,有淘宝,天猫,支付宝三个入口。

通过淘宝,天猫直接搜索“先用后付款”,就会直接跳到专业页面,找出支持该权益的商品。或通过支付宝搜索“芝麻信用”,找到“购物入口”,即可直接进入专属购物界面。

消费者购买适用本服务的商品,直接下订单,无需付款,收到商品后可先试用体验,付款时对商品满意即可。如果不满意,在不影响二次销售的前提下,可以直接申请上门揽退。

买主是怎样付款的呢?采用先用后付方式下订单时,系统会提示到期付款的截止时间,消费者需要在系统提示到期付款之前完成主动付款。

比如食品类别,服装类别,数码影音类也有一些产品支持先用后付,这是一种新的购物方式,如果你想体验一下这种方式,先看看自己芝麻分够不够高哟!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/12063.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!