投稿 搜索

热搜词

开工厂做什么产品好呢?

有些合伙人出去奋斗了几年,攒够了资金,想回老家开个工厂,但又不知道要做什么,因为不知道做什么产品才能赚钱。以下为这些回乡创业的伙伴们提供一些建议。

第一,农产品加工。像米面加工,玉米深加工,花生深加工,棉花加工,辣椒加工,红薯加工,土特产加工等,许多地方还有不小的市场需求,只要具备一定条件,还是可以尝试的哦!

开厂生产什么产品好,开厂生产什么产品。

二是有机肥加工。乡村地区有着很大的有机肥料来源,而且制造成本很低,如人粪尿、牲畜粪便、堆肥、沼气、工业废料(酒糟、醋糟、木薯渣、糖渣)和污泥等,这些都是可以利用的资源。

三、腌制品加工厂。可利用当地现成的蔬菜等原料开厂加工,如萝卜、黄瓜、大蒜等是腌制制品常见的原料,如果能建立起从生产到销售的渠道,开这样小规模的加工企业也可以轻松致富哦!

四、工艺品厂。制作工艺不仅具有极高的经济价值,而且具有一定的艺术价值,近年来,在一些民间文化丰富的地区相继出现了许多工艺作坊,有的产品甚至远销海内外。

五是小型食品加工厂。这种现象在农村还是比较普遍的,各种食品加工厂都有,比如面包、蛋糕、饼干、酥糖、绿豆糕、膨化食品等,这些产品被提供给其它厂家、经销商、小卖部等。

本人认为,开什么样的工厂不是问题,问题是,您究竟了解哪一行?就算是我现在说的什么工厂赚钱,你也一定能做到吗?不见得,相反,不见得赚钱的行业也有人赚钱。当你真正了解一个行业的运作,并且有了一定的朋友关系时,我想你就不会再问要开那个工厂了!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/12088.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!