投稿 搜索

热搜词

抖音销量可以刷吗?如何提高销量?

自抖音短视频平台上线以来,越来越多的网友开始在这里注册账号,因此抖音平台上的流量越来越大,现在很多商家都开始利用抖音平台来销售商品赚钱,那么抖音的销量能不能刷呢?

抖音销量

抖音销货可以刷,就像淘宝刷单一样。但行动需要谨慎。

抖音如何提升抖音产品的销量?

性价比+价格+痛点的组合。

主营牛哥、曹小派等各类带货产品的播主。

它们所接的品牌大多是知名度很高的大牌,即通常所说的硬通货品牌和产品,依靠品牌自带的流量来为自己增加口碑和信誉。

它们基本不接新品牌或知名度不高的品牌,另外它们可以对其产品供应链进行强力控制。

在我们印象中,他们可以将一些我们熟悉的产品,以极低的价格,如阿迪达斯200多卖,施华洛世奇200多卖,牛哥和楠姐式的老板一般都是卖考拉的,应该是考拉平台,把产品的价格谈下来,然后他们负责拿货,曹小派则把货引向淘系的多点。

效果+产品+现场表演。

李佳琦自然不用多说,新晋很多依赖抖音崛起的美妆类大V,如豆豆babe、颜九等IP都比较强调效果,他们一般不会强调(一般)价格优势,而是直接将这款唇膏或者产品涂上、口播产品卖点+分享化妆教程等,让粉丝直观看到产品效果。

他们的选品都是由MCN代理机构下的选品团队或者由运营机构代发,收取的费用往往是广告费+佣金的模式,价格自然不会太低,但凭着自己的可信度,只要粉丝看得好,想像自己的作品有多好看,就忍不住要剁手。

三、种草类+主要产品特色+大便宜。

这样的视频以无人种草为主,是我们刷到的最多的,上边是“把你的xx扔了吧”这种,通过直接展示某个现有产品的使用痛点,然后将自己的产品解决这个痛点,再加上价格便宜等因素,可以很容易的让用户剁手。

这类产品大部分都在69元以下,可以让用户冲动消费,然后此类视频可以批量制作,形成一个矩阵,因为不需要人工制作,所以赚快钱比较厉害,也就是目前抖音淘客的主战场,又称拼多多。

四、评测类+评测造假+好坏一起说。

这些视频中的大V颇有一股正义感,他们首先通过对其他一些网红推产品的吐槽,客观的说出这些产品的缺点,帮你拔草,然后引来粉丝的称赞和信任,然后再推出自己想要销售的产品。(不得不说,一些测试类的博客仍然相当公平,而另一些仅仅是为了吸引眼球)

总之,想要提高抖音的销量是可以通过刷单来实现的,但这不是长久之计,毕竟想要真正提高抖音的销量,所有的商家都必须要掌握好销售技巧,同时还要提高自己的流量哦。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/12140.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!