投稿 搜索

热搜词

属性词是什么?哪些属于属性词?

每个人在写淘宝标题的时候,肯定会用到各种各样的词性,主词这个不用多说,大家都知道,但是属性词,有些人还是比较模糊的,那么,这个词是什么意思呢?以下我们就来详细的介绍一下淘宝属性词的相关内容。

淘宝网的属性词

属属性词的是什么?

所谓的属性词,其实是反映产品特性的修饰词,为了便于大家更好地了解某一类产品,那么属性词该怎么写呢,首先淘宝上的属性词是有结构的,即产品树状图。而且这一术语是最基本的资料,而且也方便大家对产品进行分类和管理。

为商品设置属性时要注意的一点是,可以重复细分类,毕竟不同的属性模板在商品发布后无法对属性信息进行补充。

属性词过后,大家的搜索就有了针对性,通过主词加属性词的搜索就能更容易的得到想要的结果,当然对于店主来说,属性词也可以适当的优化,这样宝贝所在的类目排名也会上升,从而使得流量转化。

实际上除了上面提到的类目之外,还有很多属性词,比如颜色也是属于属性词的,而且尺寸也是,掌柜也是可以在标题上加上属性词的。在搜索核心词时大家可以搜索到宝贝,而无需进一步筛选,这也算是一种方案,但属性词还是要填的。

此处要提醒下新手卖家,不要总用一些热门词语堆砌,热门词语有自己的用法,在属性词语上面,要忠实于产品本身,这样才能更贴切实际,在写标题时,最好的尝试是行业热门词语,一定要找到符合产品要求的词语。

热点关键词,加上类目属性词,就可以成为标题,这样出的标题不但有热点词在里面,而且与类目属性词有密切联系。

大部分的搜索都是通过标题搜索来实现的,在转化上也会有提升,不会出现搜索错误的问题,千万不要觉得这类词没有新意,要想办法将创造性和类目属性词结合起来,这样才能达到效果。

事实上,淘宝上的属性词,就是反映产品特征的词,有了这个词,才能区别搜索到的产品,否则所有的词都混在一起,根本无法搜索到产品,所以属性词的作用体现出来,当然,商家要根据自己的产品来选择合适的熟悉词,不要什么词都用。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/12145.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!