投稿 搜索

热搜词

淘宝15天保价是什么意思?怎么申请赔偿?

淘宝保价15天,这意味着什么?2020的双十一网购节很早就开始流行了,很多消费者都很早就买了很多商品。有没有大伙儿发现,有些产品的信息旁边会有一个半月的价格保,那么这到底意味着什么呢?今天,我来给大伙儿作个简要介绍。

什么叫淘宝15天保价?如何申请补偿?

半月价保险是指在双十一期间购买产品,如果产品在半月内降价,你可以申请价格保险,当你申请后,价格保险会悉数退还给你所购买的商品,并把双十一的价格和之前的多付的款项对比,计算到你的账户上。

商人设立价保是为了更好的能更好的保证客户不会因为降价而造成差评,保证双十一当天的价格不会低于。在双十一的时候,让客户尽可能多地享受优惠。

如果是遇到大促销促销,价格低于平时购买价格,无价保险索赔范围内,不能申请索赔,除消费者可申请理赔外,假如店家违反规定,抽奖后十五个工作日内产品价格低于活动期间的活动价格,一般违规扣6分。

对于同一客户提供的同一产品,同一客户的订单信息只能提供一次价格保险服务,客户能否获得赔付,由保险公司的审核结果决定,如果发生资产保险合同中服务承诺的不可抗性、客户徇私舞弊或违规等情况,保险公司有权拒绝赔付。

价格保险如何索赔?客户首先申请一个相同的账户,取货信息,选择相同的产品数量和基本参数型号规格,获得订单而无需付款。淘宝手机版订单信息网页页页面,点价格保险进入填写索赔申请处理页面页面,顾客填写产品降价后的订单号,申请处理降价索赔。五个工作日之内,保险公司将进行审核,若要办理理赔,需立即转帐到支付宝账户上的余额。

备注:差价信用额=(顾客在淘宝上下单购买活动产品的实际付款-核对订单信息中独立产品的下价)*活动产品的购买数量。

信用额度:按单赔付:最多不超过客户在淘宝团购购买商品时的实付额(无运费、大红包、优惠积分等)。

常常会出现消费者在付款后几天内,产品销售市场降价,找店家赔钱错误,店家也不管,现在有了价格保险之后,有利于保障消费者的权益,可随时进行消费者维权。对商店来说,减少消费者的差评就更容易了。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/12166.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!