投稿 搜索

热搜词

怎么维护淘宝客和淘宝客活动?

其实诸位商家也可以把淘宝客当作自己的老消费者来保养保养。除了积极主动地与他们联系之外,还可以展示一些在市场推广中经常需要的图片或者创意文案,这样就可以避免和他们聊天时的尴尬,让淘宝客感觉到你不仅仅是把他当作市场推广的手段,更多的是把他当作盆友,拉进了和你的距离。这样他们就很有可能会详细介绍其他好的淘宝客给你了解。

淘宝客和淘宝客活动如何维护?

另外,还要出示一些淘宝客必须送的礼品或大红包给他,方便他们维持他们的顾客群,更认真地做推广,帮店面获得大量的总流量。信誉和合作价值越高,淘宝客就会越喜欢!

除了对淘宝客的维护之外,淘宝客的活动同样必须维护。

淘宝网活动可以产生高销量,甚至可以短时间内将商品销量冲过TOP类,但假如在抽奖活动三天后不好好保养,那以后店铺的流量就会回到解放前。所以抽奖之后,除了保持店面的总流量外,还要保证主题活动商品的转换和主题活动时的转换相当。实际上可以根据增加淘宝直通车营销推广的幅度,引入精确的群体,重新定位群体标签。

后来又能推出老消费者特享主题活动,进一步推动转化率,提升商品权重值,保持好流量,不怕30天销量清零后再回到起点。

还有就是提成的设置层面,干万不能因为一开始的提成设置太高,中后期承受不起而突然降低淘宝客提成,这样很容易被淘宝客列入黑名单。应该先告诉她们减分的难题,然后在后台管理人员公布减分的通知,那样就不容易造成彼此之间的伤害。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/12188.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!