投稿 搜索

热搜词

直通车可以提高店铺权重吗?

淘宝网开张就不可避免要用到淘宝直通车,相信各位商家已经非常熟悉淘宝直通车的使用方法和技巧,但有些商家还不知道其中的作用,那么淘宝网开张后能否提高店铺权重呢?

是否可以增加网店的权重?

图片太差没有点击率,直通车账号权重低。问题的根本反映是:产品质量差,选词不准,操作水平差。假如是这样的话,我给你的自然搜索流量到底是什么?送你也是浪费,那我就送不浪费的宝贝和商店吧。由此得出的结论是:直通车对搜索权重自然没有影响,开和不开之间没有什么差别。

一条路,一条路能增加商店的权重。

直通车入流,但转化率也很低。若相同的关键字出现,你的转化率远低于行业平均水平,只能说明产品不够好,市场饱和,或者你的价格不够优惠。如此,免费的自然搜索流量不但没有给您,反而慢慢的先前收回。

需要注意什么?

一、宝贝关键词设置。买主购物时,进行搜索是有针对性的,一般搜索的词都是和自己想买的东西相关/接近的,既然是有需求的话就去搜索商品,那就投其所好,把关键词设置好,在设置关键词时,一定要写清楚,尽量贴近自己的宝贝实质,这样基本上心有余而力不足的买主就会进去,购买的几率也大很多。

投放时间的设定是否合理;如何才能合理的投放时间,这需要根据你家产品的受众来定,对于不同的产品,其消费群体是不同的,那么,不同的消费群体,在消费习惯上也可能存在差异。因此,针对顾客何时进店,以及如何转换,这些数据我们也是需要去观察的。以及怎样获得这些数据,数据魔方可以帮助你。

宝贝推荐要有针对性和针对性。使用网通推广不需要太多,我们选择有针对性的产品推,不需要满店推广,那样成本就太大了,哪些宝贝在自己的店里比较好卖,哪些是大批量的,哪些是最容易让客人看到的,哪些是最容易让客人看到的,这个店家必须做到心中有数。再选那几个,俗话说,精而不多,有针对性的做几次推广,总比盲目的推崇好。

许多商家看到网店经营需要推广这一点,所以网店和商品的推广都开始使用工具了,但使用推广工具时,一定要注意一些细节问题,这样才能起到好的效果。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/12202.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!