投稿 搜索

热搜词

天猫店铺比淘宝店铺流量大吗?为什么?

相信很多小伙伴都喜欢在天猫上购物,毕竟天猫比淘宝更靠谱些,最近有小伙伴想知道天猫比淘宝更多的是什么?接着,我们就来给大家讲讲这方面的内容。

淘宝店的流量

不管在淘宝上搜索哪种商品,几乎前几名的店铺都是天猫。事实证明,开一家天猫店要交大笔费用并非毫无用处,至少在流量支撑上,还有店铺权重,不管是淘宝平台,还是天猫平台,都非常偏爱天猫店。

然而,淘宝有很多C店的流量还是很不错的,很多金冠的淘宝个人店铺,销售以及流量甚至比很多天猫旗舰店还要高。只能说,天猫店铺和淘宝个体店铺一样都是新开的情况下,天猫个体店铺一定比淘宝个体店铺有更多的流量。但,还是要看后期运营情况,即使是天猫,后期运营不好的话,也不会有太多流量。相反,即使是淘宝个体店铺,如果经营得当,也会有不错的流量。

怎么了

淘宝店获得流量的渠道有天猫和淘宝店没有,而且淘宝店需要开通一些服务,淘宝店也没有,所以天猫权重高,淘宝店权重低,自然获得更多流量。

天猫的店铺在淘宝上会收取大约5%的佣金。付钱的生意肯定能享受更多的好处,所以流量分配这块肯定是给天猫的,而且大部分天猫也在做付钱的推广,所以能分到的流量也多,与淘宝的店铺比较起来它的花费就少多了,自然流量也不够充足。

总而言之,与淘宝相比,天猫的流量数据要大一些。说到底,在天猫开店,能参与的活动越多,就代表店铺的曝光率越高,获得的流量自然也就越多,而淘宝的店铺,运作方式相对比较单一,能给店铺带来流量的途径也就更少了。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/12224.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!