投稿 搜索

热搜词

淘宝手机端与pc端装修有哪些区别?

如今手机端变得越来越重要,因此很多卖家也开始重视无线端的装修工作,但要知道手机淘宝装修并不只是把pc端的内容直接复制过来就可以了。开展手机淘宝装修,就要了解手机端和PC端有什么不同,才能更好地开展手机淘宝装修工作。

支付宝和PC端的淘宝装修有什么不同之处?

婴儿详细资料页

许多销售者的电脑端的详细页面都做得很长,而且有很多重复内容,因此这些详细页面的内容不适合直接放在无线端上,一方面因为太长的详细页面会严重影响打开的速度,另一方面如果详细页面太长而没有重点,不仅会让购买者看不见应该看到的内容,还会严重影响购买者的购物欲望,要知道购买者的耐心其实是有限的。

因此在进行手机淘宝装修时,详细页面的制作一定要尽量突出宝贝的特色或者你想让买家知道的内容。此外,在制作宝贝详情页时,最好能保证6-8屏,如果超过8屏,就会让买家进入疲劳期,这样很容易跳过。

宝宝的主图。

尽管PC端的宝贝主图也很重要,但PC端的宝贝主图对店铺成交和转化率的影响还不是很大,而在无线端的宝贝主图的作用则变得更为重要。由于在无线端,买家想要查看宝贝详情页,需要跨越多个屏幕来查看宝贝详情,因此许多买家只需浏览宝贝主图及宝贝的大致信息,就能决定是否购买,因此宝贝主图的角色就显得尤为重要。

为了了解一般无线端的主图可以放五个,而这五个究竟是放什么内容,也就变得非常重要了,所以卖家在做手机淘宝装修时,要多在宝贝主图上下功夫,对拍摄和文案进行优化。

移动淘宝装修整体设计。

由于手机淘宝空间有限,因此卖家要做的就是在装修时,尽量抓住买家的购物心理,促成店铺的转化,所以装修一定不要太复杂,特别是细节页面的设计,简单明了的整体装修设计才是最适合手机淘宝装修工作的。

另外,一般使用手机淘宝的买家,都是利用自己碎片化的时间去寻找自己需要的东西,因此在逛淘宝时更有针对性,所以想要这些买家成功购买的话,一定要在第一时间抓住买家的注意力,所以主图非常非常的重要,重要的话要说三遍。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/12233.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!