投稿 搜索

热搜词

新店如何正确开直通车?开通技巧~

如今新开的店铺基本都需要引流,比如淘宝店铺就需要通过直通车去引流推广,但是很多新手不知道如何开通直通车,下面小编就来给大家普及一下开通技巧,一起来学习下吧!

淘宝直通车

一、想开直通车必须努力达到要求,如果你的卖主级别达不到2级,建议多去积累一些信用再加入,相应的信用基础也会让你的店铺更具竞争力。如你店的主营类为以上几类,在加入直通车时也会提示你先加入消保。

首次充值金额不得低于500元(注意,如果您不想加入淘宝直通车,或者想退钱就拿不到了)。

按点击付费,也就是说,只要有人点击了你的商品链接,就要按预设的金额付费,即使对方只是点击错误而没有购买任何东西。

四、设定最低点击量,不要低于0.10元/次,但如果你想获得促销效果,基本不可能只给0.10元/次,因为这样的话,你的商品在同类或同一关键词中的排名很低,别人无法搜索到你的商品,这样你被人看见的机会很小。

每天的最低消费是30元,当然如果真的没有这么多的点击次数,也不会扣你30元,也就是说,30元是在有人点击的情况下,你能控制的最低消费。要是没有最低限度的限制,很有可能几百元一天都没有。并不排除有人会故意点击你的商品来消费你的钱。当然,淘宝也承诺,他们的软件可以监控这一恶意行为。惟一的缺点就是不透明,是否这样,没有去检查。

为什麽不能开通?

因为你的新店没能达到开业直通车的要求,等级不够,所以淘宝新店无法开业。它不能直接开通。

以上关于淘宝直通车开通的技巧和基础知识都介绍完了,各位朋友按照上面的步骤去开通就可以了,而且对于需要花钱的事情也介绍的很清楚了,大家的预算一定要记住!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/12247.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!