投稿 搜索

热搜词

多多场景费用在哪里扣?

情景促销是很多商家喜欢使用的一种促销方式,因为它可以为谁带来更多的流量,最近有小伙伴想知道多多情景的费用在哪里扣?接着,我们就来给大家讲讲这方面的内容。

多大的景物费,多大的景物费在哪里扣。

拼多多商家利用多多场景进行推广时,是按照单次点击扣费,然后结合您的分时折扣、资源位出价、人群、底价等多方面组合计算费用的。

现场演示扣费公式为:扣费=(下一位的出价*下一位的商品素材点击率)/本人商品素材点击率+0.01元。扣除额最高为商家设定的出价,当公式计算得到的金额大于商家设定的出价时,则按商家实际出价扣除。

最小扣价为起拍价的0.1元,当公式计算得到的价格低于起拍价0.1元时,则按起拍价的0.1元扣费。

多个方案如何实现?

一、主推品的确定对于一个新商店来说,最好只确定一个主推品,而该产品应是受众群体较广,或者是应季商品,这样推广起来转化率就会高一些。

二、优化商品体验,商品促销前,首先要做好商品页面优化,优化版面、详细介绍、多张图片等;二是商品销售需要有一定基础,而且需要通过回馈等方式来鼓励买家多给予好评,只有当有流量时,转化率才会高。

三、推广前期不要怕亏本,但广告的价格不是越高越好,推广前期商品流量大,想要以后有高产出肯定会亏本。既然单点击广告的出价越高,产品排名就越靠前,能带来的流量就越多,虽然推广成本较高,但订单也会相应增加,当然,一开始你也不要把价格定得太高,毕竟不单是广告的价格决定了排名,而且是产品的质量,所以你不必和大商家做比较,可以先稍微降低广告的价格,然后观察一下排名,逐渐提高价格,从而获得好的排名。

身为拼多多商家,一定要了解场景推广的使用规则以及扣除费用的规则,这样才能更好的出价和使用哦!嗯,今天的分享到这里就结束了,希望本文能帮到你!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/12252.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!