投稿 搜索

热搜词

要是淘宝侵权的话会有什么后果?

淘宝图片侵权问题很多商家都会遇到的,如果真的侵权了会有什么后果呢?有的人也不在意,那么,今天我们就来和大家聊聊,如果之前没重视的朋友,这次重视起来了,看了以后可以理解我们这么说的原因。

侵权淘宝图片,淘宝图片侵权后果如何?

结果很严重吗?

惩罚原则:每次扣两分,并将链接删除,不再发表评论,销售。扣分制实施后,店铺无法参加活动等,因此对盗用图章的处罚也非常严重,且处理时间仅为24小时,商家要及时认真处理。

报案双方协商成功,报案作"撤消"处理,由报案双方提供的链接、原件照片等判定报案不成立。依据各方提供的链接、原始图片等判断,证据充分且举报方没有撤消该图片,则由举报方进行"3个月公示警告"处理,并"限制发布商品14天",将使用他人图片的商品删除。

应注意事项:

一是建议统一的设计风格。由于主图对产品非常重要,而且它的风格能体现出宝贝的风格,也能由此引起顾客的关注,吸引顾客点击进入查看详细信息,还能激发顾客购买。

形式与内容要统一,大家要把握一个原则,即设计的总体功能与效果要超越单一的设计要素,这样才能使主图设计在形式与内容上达到各部分之间的有效配合,而配合效果则是一种升华与超越。

三是注重逻辑组合,主图想要发挥配合效果,那么组合可以分为三种:功能组合、系统组合和形式组合,大家既可以选择其中的一种,具体的逻辑可以根据设计人员的个人爱好来定。

促销视觉上要把握好,一些商家为了能让商品能卖得好,因此也对宝贝做了一些促销活动,而且促销力度还特别大,此时就要做一些具体的主图。

因此,如果是自有产品,还是建议大家先做好主图,再保存好图片,如果遇到侵权可以拿出证据举报对方,让对方删除图片,如果是没有产品的商家,那么在找到图片后,再进行修改。

假如,淘宝图片侵权将被平台扣分并删除链接,即使你这个卖得再好,那基本上也是无功而返,所以,大家在借用别人图片时,也要小心,要让平台检测不到,这样才不至于被平台扣分,毕竟侵权也很严重。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/12259.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!