投稿 搜索

热搜词

淘宝不开直通车不做淘宝客怎么才能有销量?

对淘宝直通和淘宝客来说,都是卖家用来推广的一种方式,只是对淘宝客来说,直通只是站内推广,而淘宝客是站内推广。要是淘宝不开直通车不做淘宝客,怎么能卖得出去?

没有打开淘宝,没有做淘宝客的要求确实有点过火,但也并非不可能。淘宝网的流量大致可以分为几个模板:关键词搜索(免费流量);付费流量(直通车、网店展示等);淘宝网首页流量(如猜你喜欢,生活圈,好货,必买清单等等)。

不要开淘宝直通车做淘宝客,不要开淘宝直通车。

新店一开,那么我们就可以按照逐个的顺序,先做关键词搜索流量就可以尝试着去找一些所谓的神庙,即所谓的同行竞争较小且数据比较好的词,需要长时间慢慢的优化。

如店内风格定位良好,单品价格与质量优势明显,则也可以做起来,但效果并不明显!最优流量需要一步一步的去做,但一定要有计划,不想花钱确实是急不可耐!

除了要花钱推广,还要有销量,那么除了要选择关键词,还要把店铺定位好,大家还可以参考以下做法。

第一,挑选。

最终,淘宝将成为一个商品交易的场所。因此,挑选好了商品,这是一切的基础和核心。以产品为中心,再制定合理的营销策略,那么产品就可以做起来了。优质商品有个特点:

人无我有之。市场上的稀有货,谁也拿不到,而你能拿到货,或者你能生产出这种货,那肯定很好卖。例如2019年53度飞天茅台1499元。卖得很好,卖得很畅销。又如一些爆款牛奶、网红小吃等,拿到这样的货,价格稍有利落,便马上火了起来。

人有优劣之分。稀缺性难于发现,于是在同类产品中寻找更优秀的。我有个朋友是卖伞的,那就研发了几款特价儿童伞,小朋友买后都会向别的小朋友炫耀,别的小朋友吵着要自己的父母买,他的生意很好。

人优我廉。那是最低级的行为。产品再无特色,只能靠价格吸引用户。这类商品迟早要被淘汰,不能出售,否则将进入恶性竞争。拼多多就是这样一个非常恶劣的竞争环境,每个人都在拼价格,当流量红利吃完了,每个人都在等待着赔钱。

第二,做市场营销。

一般的行销活动都是为了促销。但这样的小商家肯定不会玩大商家。流动也越来越少。

对其产品类别,需要有自己独特的营销策略。

像9.9这样的游戏也可以赚很多钱。买一件1美元的商品,快递费3-4美元,然后做满2送1,满3送4,这样卖出10000件,就可以寄出去。

例如,价格不敏感的休闲食品可以做大型满减活动,满199-100不等。使用者看到这么大的优惠力度,肯定会买一大堆零食回来吃。

淘宝开店想要有销量,离开了淘宝客和淘宝直通车,也不是不可以,只是在这个时候更考验你开店的能力。但话又说回来,如果没有选好词,也没有对店铺进行定位,那用直通车和淘宝客推广用的不一定有销量。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/12261.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!